『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[SOS团·POPGO超☆总支部 ..

tengfy@2007-06-22 13:00

教育网啥HTTP分流都用不了,老老实实BT去……

御姐命@2007-06-22 13:15

最初由 chiman 发布
别挂了吧。。orz
来吧,吃满,如果你能提供更好更有爱的签名给支部诸君替换的话[/TX]

四楓院夜一@2007-06-22 13:27

BMW3patch_zh-cn.rar

电信mo分流~不过期~

感谢支部有爱汉化~!:o

farmervan@2007-06-22 13:39

看见了一个华丽的撞车!

呃~反正和我无关......

xjfhero@2007-06-22 15:08

感谢发片
因为之前试了LS 的发布补丁
今天用了支部补丁 感觉还是 支部有爱啊!!!!

Xudicild@2007-06-22 18:23

论坛上好像都没看到...

冈部老师@2007-06-22 18:27

最初由 Xudicild 发布
论坛上好像都没看到...

嘛,所以,欢迎转载:D

我是一只老猫@2007-06-22 18:40

冈部辛苦了,茶茶辛苦了,FX辛苦了~~~~

安东科维奇@2007-06-22 18:42

最初由 madyeYUUKI 发布

这么大年纪了还脑残也挺不容易的:o
长期不守法总有可能会坐牢的哦.

mirabo@2007-06-22 20:01

小白一下,SSG是啥-v-

茶々丸MK-Ⅱ@2007-06-22 20:19

是某种强大的修改器……搜搜吧其实还是挺好找的(貌似?
之前用这个改兰斯然后马上就不想玩了orz

fungling@2007-06-22 20:30

最初由 茶々丸MK-Ⅱ 发布
是某种强大的修改器……搜搜吧其实还是挺好找的(貌似?
之前用这个改兰斯然后马上就不想玩了orz

但我現在用SSG跳出跳到想死......
聽人說BMW漢化的話,用金山改比較好,但我其實沒用金山.....
唯有現在試試看

巫云@2007-06-22 20:49

正在下,不过要明天晚上才可以用了。不知道和前几天看见的那个全汉化补丁相比怎么样,反正那个补丁有很多错别字,有些语句也翻译的完全看不懂。

SSG啊……这个很强大……不过有对应这个游戏的SSG吗?而且完全不知道怎么才能自己制作SSG修改文件啊。。。。。
用金山游侠可以修改的有金钱和技能点数两项,不过也只需要修改这两项而已

茶々丸MK-Ⅱ@2007-06-22 21:06

最初由 fungling 发布

但我現在用SSG跳出跳到想死......
聽人說BMW漢化的話,用金山改比較好,但我其實沒用金山.....
唯有現在試試看

不知道是不是因为0528和0614的差异的原因……嘛总之金山安定

其实不拿熟练度的话打起来也挺快的……
BMW的熟练度作用方式非常之诡异……详情请见说明书(死

顺手晒存档……

气力是看点嗯……我方除了修理机之外都有150气力和一次援护攻击嗯……

wangxywd@2007-06-22 21:19

弱弱的问下...补丁有了,游戏去哪下呢?

«12345678»共28页