『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[SOS团·POPGO超☆总支部 ..

冈部老师@2007-06-22 21:30

最初由 wangxywd 发布
弱弱的问下...补丁有了,游戏去哪下呢?

为了支持原版,支部不会发布游戏本体,所以请自行解决吧。

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
其实本体好像并不难找。。。

巫云@2007-06-22 21:38

这个没必要担心吧?这段时间经常有人在发的

不厚道的偷偷贴一个前几天看见的那个汉化帖里的本体下载好了

游戏种子地址:

http://www.51files.com/?Z7F236KHNWREPN6FDZWI
http://www.mediafire.com/?cdezvheklei

自己做自己岳父@2007-06-22 21:39

DMHY的BT页上搜索,有的

自己做自己岳父@2007-06-22 22:06

问一下BMW1-3其实是一个游戏?

不存在的葉@2007-06-22 22:11

马上支持一番......汉化就是好东西..

茶々丸MK-Ⅱ@2007-06-22 22:32

最初由 自己做自己岳父 发布
问一下BMW1-3其实是一个游戏?

没错,每一部追加数关……

虽说第1部和第1+2部完全不同-v-

自己做自己岳父@2007-06-22 22:39

最初由 茶々丸MK-Ⅱ 发布

没错,每一部追加数关……

虽说第1部和第1+2部完全不同-v-

啥?怎么不同?

冈部老师@2007-06-22 22:41

啥?怎么不同?

第一部的系统不太完善,第二部系统有重大变动,而且操作界面什么的都有变化。比如多了中心射程之类的概念,地图也可以拖动了,这样。

心一@2007-06-22 22:45

总支部做的东西,要支持下

自己做自己岳父@2007-06-22 22:46

最初由 冈部老师 发布

第一部的系统不太完善,第二部系统有重大变动,而且操作界面什么的都有变化。比如多了中心射程之类的概念,地图也可以拖动了,这样。

也就是同样是前几关,只装1和装1+装2和有很大不同?

冈部老师@2007-06-22 22:48

也就是同样是前几关,只装1和1+2和有很大不同?

是的。
不过1也只有前6话……更像一个半成品,BMW2开始才是神作啊:D

自己做自己岳父@2007-06-22 22:49

最初由 冈部老师 发布

是的。
不过1也只有前6话……更像一个半成品,BMW2开始才是神作啊:D

2把1的关卡的一些系统改了?

Xudicild@2007-06-22 22:51

那个penalty是什么意思啊...?

感觉那提示的字体不太好看...
全屏幕下这部分字体有种朦胧的感觉...
个人设置问题吗?ClearType已经关了(为什么不能支持啊...)

冈部老师@2007-06-22 22:51

2把1的关卡的一些系统改了?

关卡内容倒是没有变化,但是系统变了。
就好比同一个关卡但是界面变了而且操作更加人性化了这样。

茶々丸MK-Ⅱ@2007-06-22 22:51

-v-你可以只装1试试看就明白了……

嗯,其实也挺好的……难度快赶上怪传了……

«23456789»共28页