『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[请教]斗胆发贴,我的 ..

[请教]斗胆发贴,我的头像被盖住一半的原因

azcat110@2007-07-01 13:00

RT,昨天开始,我的头像只能显示上一半,也接到任何PM之类的警告解释...
从版规中也没发现相关解释(大概没看完每个字...),实在不明所以...

来PPG也有点年头了,从来没碰到过这样的事,不知是冒犯了什么天条...
如有知情者,请指点...

Re: [请教]斗胆发贴,我的头像被盖住一半的原因

longvafeng@2007-07-01 13:08

最初由 azcat110 发布
RT,昨天开始,我的头像只能显示上一半,也接到任何PM之类的警告解释...
从版规中也没发现相关解释(大概没看完每个字...),实在不明所以...

来PPG也有点年头了,从来没碰到过这样的事,不知是冒犯了什么天条...
如有知情者,请指点...

你的头象不是这个?

哪有显示一半啊,不是很正常吗,另外,我们什么都没有做

Xudicild@2007-07-01 13:41

清除cache后再刷新...

azcat110@2007-07-01 21:03

最初由 Xudicild 发布
清除cache后再刷新...

cache是什么,怎么清除
[/KH]

Re: Re: [请教]斗胆发贴,我的头像被盖住一半的原因

azcat110@2007-07-01 21:06

最初由 longvafeng 发布

你的头象不是这个?

哪有显示一半啊,不是很正常吗,另外,我们什么都没有做

我在你的帖子里看到的也是正常头像,但在我的帖子头像格里就只有一半...

tzq123123@2007-07-01 21:17

- -就是清除所有internet临时文件...

azcat110@2007-07-02 17:38

最初由 tzq123123 发布
- -就是清除所有internet临时文件...

噢~~清楚完毕...
头像正常,3Q~