『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>BT發布頁

BT發布頁

red161@2007-07-07 00:51

是不是真出什么問題了?down了一天了 404啊...暈菜

jojo999@2007-07-07 01:33

我这里也是,可能中暑了吧~望天~~~~~

星之失@2007-07-07 09:20

同上啊,看来要等一段时间了。

zhengxiang@2007-07-07 10:05

上不了bt页好难受,希望快些修好

银翼妖精@2007-07-07 10:20

都遇到相同问题啊,我是:无法显示网页

phantom_14@2007-07-07 11:07

C:\Documents and Settings\Administrator>ping bt.popgo.net

Pinging bt.popgo.net [61.145.112.13] with 32 bytes of data:

Request timed out.

Ping statistics for 61.145.112.13:
Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

服务器挂了

hiei@2007-07-07 12:04

网络挂了,托管商很不负责,我已经联系他们好几次了

夢の御宅@2007-07-07 12:05

现在好了

hiei@2007-07-07 12:08

终于正常了,那个该死的交换机。。。

wking@2007-07-07 12:53

最初由 hiei 发布
网络挂了,托管商很不负责,我已经联系他们好几次了
瓜叔换我这的IDC吧。价格便宜还稳定

银翼妖精@2007-07-10 20:50

今天又开始出问题了,连论坛刚刚也无法进入

red161@2007-07-10 23:43

现在挂着呢 404又....这时间间隔也太...

公孙夏@2007-07-11 00:15

漫游BT页一直以来很稳定的 不过偶尔RP一下打击面也够大

h419633098@2007-07-11 08:19

还挂着,请求管理员通告一下,谢谢

longvafeng@2007-07-11 08:38

请耐心等待恢复吧.

«12»共2页