『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[剧情讨论]我要冲结局 ..

[剧情讨论]我要冲结局的513话大讨论!

gongjl@2007-07-11 22:01

513话

http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&topic_id=127695&forum_id=29&class_id=0

奈落又生了一个,这个超生游击队!生出来的娃不找二狗找大狗,靠!什么时候变聪明了!二狗一行貌似在解说另一块场地的战斗了,解说技能也升级了??

这些都不是重点,重点是:本话出来前有人放话513要冲结局了,我那个期待啊!!!!谁知道结局没冲成,升级之路却还前途漫漫,大婶果然是拖剧情之神!

桔梗尊严捍卫者@2007-07-11 22:05

513话冲结局……真不知道这么天才的构想是谁提出来的。
嘛,现在大婶临时改变计划了,不知道某些人是不是该大哭一场。

DarkCrow@2007-07-11 23:52

终于和玉一起生了个实力派。

獏良了@2007-07-12 00:54

谁叫大狗没事带着最后一块碎片乱晃
那破玉的意识怎么可能不去找他嘛

死亡騎士@2007-07-12 01:18

大嬸還是趕緊進入結局做下一部作品吧

實在很不想吐嘈.......

哆啦尼克夫@2007-07-12 09:21

又浪费了一次彩页...[/han]

lizzymonkey@2007-07-12 09:46

这样不行啊~~~

我是不是要为杀铃再开一贴啊~~~

楼主故意8说杀铃出来了吗……

gongjl@2007-07-12 11:47

最初由 lizzymonkey 发布
这样不行啊~~~

我是不是要为杀铃再开一贴啊~~~

楼主故意8说杀铃出来了吗……
对不起,俺光想着“冲结局”了,把杀铃给忘了:p

ayamelody@2007-07-14 22:57

琥珀,果然是灾星,没有了武器的小杀令人担忧,希望他不要有事就好~~

蛇蛇@2007-07-14 22:59

最初由 ayamelody 发布
琥珀,果然是灾星,没有了武器的小杀令人担忧,希望他不要有事就好~~

王虎子同学向来是以祥瑞重要路人为己任的XD

vivitar@2007-07-14 23:00

有殺殺在,應該安然度過

浅紫合欢@2007-07-15 08:42

要相信,相信杀殿的强大。大婶应该知道,杀迷之多........

猪头小松鼠@2007-07-16 12:31

513冲结局??我怎么觉得又是新旅程的开始?真不知道什么时候完结

lizzymonkey@2007-07-16 17:49

楼上用头像和签名双重萌到了我……

那头像不是、不是……

是他吗?

xuzhhua@2007-08-09 15:16

拖沓又不是一年两年了,习惯了就好。别指望那么快结束,等1000话吧。

«12»共2页