『漫游』酷论坛>『海外生活』>有学医学专业的吗

有学医学专业的吗

kumasukiyaki@2007-07-20 17:32

看了不少贴子,好像学医学类的不是很多,是因为前途不好吗

我原本打算学Bioethics的,后来也记不清什么原因就改学Dental Surgery了

毛毛@2007-07-20 17:58

因为考不上 后来听说考上了也不能留英国工作 所以也不打算再考了~
现在学MEDICAL SCIENCE那类 前途迷惘~

kumasukiyaki@2007-07-21 21:15

最初由 毛毛 发布
因为考不上 后来听说考上了也不能留英国工作 所以也不打算再考了~
现在学MEDICAL SCIENCE那类 前途迷惘~

原来英国还有这种政策,不过学临床的一般都会到医院实习,应该能有留下来工作的机会。

雨过天晴@2007-07-22 11:16

认识的人里有本科毕业后准备上med school的,不过加拿大不允许留学生上med school

毛毛@2007-07-22 18:40

最初由 kumasukiyaki 发布

原来英国还有这种政策,不过学临床的一般都会到医院实习,应该能有留下来工作的机会。

nonono 我朋友就是没能分配到英国医院实习,学校给了封信他说名额都分给英国和EU的学生了,他要自己找医院实习,当然最后是不成功了。所以听说现在要到其他国家去做,英国学医那么贵,最后还不能留英的话,不如不干 - -+
SO,在英国读医的外国学生基本上都是EU,HK和马来的。

mzCorina_x3@2007-08-16 11:13

。。。。
喔﹐哪就不要去英國讀咩。。。
去美國讀

毛毛@2007-08-16 20:24

美国更花时间更费钱嘛 而且后来去上GRE时那老师也说临床是基本不可能收中国的

wawdj@2007-08-30 10:35

我GF学生物制药的~

前途很光明~

满地打滚@2007-10-21 05:16

我在新西兰学医。基本上情况还好。实习什么的都有介绍。

不存在的鸟@2007-10-21 06:41

最初由 wawdj 发布
我GF学生物制药的~

前途很光明~

乃个麦当劳打工仔,还好意思说 =_,=

话说你现在算是在哪个学校学什么了?

crassulaceae@2007-10-23 23:04

Dental Surgery是。。。。。。牙医外科?
英国的牙医也是5年吗?