『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]最近有什么电影 ..

[聊天]最近有什么电影好看?

beidog@2007-07-27 01:44

TRANSFORMERS还可以,不过HARRY POTTER 5就不能恭维了!看PRE-VIEW实在是会被骗的。不知道最近还有什么好看?

air100@2007-07-27 04:03

Fantastic 4
看完告诉我要不要去看吧……

xellsama@2007-07-27 04:24

不介意纯搞笑的话,去看Chuck and Larry 吧

Shirley.Ambiv@2007-07-27 10:46

Ratatouille 如果没看过去看看

这周末就是 Simpson Movie..预告片太有意思了:D

http://www.youtube.com/watch?v=OL50ddCSJmo

jack34b@2007-07-27 15:09

HOT FUZZ看过没?

beidog@2007-07-28 01:38

Ratatouille是不是那部3D动画?其他好像都没在我这里公演了--汗!
另外有没有人看了Live free or Die Hard?

sin__lust@2007-07-28 05:29

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Shirley.Ambiv@2007-08-01 10:08

今天去看了live free or die hard (虎胆龙威4)

虽然晚了点……

超强烈推荐!!!比变形金刚什么爽多了。。。

mzCorina_x3@2007-08-01 10:59

Transformers <--超正! 出左第二日我就去左睇喇

仲有SIMPSONS 都唔錯喇! 一個WEEKEND就71。9MIL 票房。 國外100MIL
我過2日去睇。
哈哈

I now announce you CHUCK and LARRY 都唔錯

mzCorina_x3@2007-08-01 11:01

最初由 air100 发布
Fantastic 4
看完告诉我要不要去看吧……

Fantastic 4; silver surfer
sucks!

i dont suggest that.. lols

sin__lust@2007-08-01 12:36

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

beidog@2007-08-01 16:21

看来我要去看看live free or die hard --好像公演了很久了--不知道什么时候落画?
还有最近 The Bourne Ultimatum 好像宣传的蛮热--还有underdog
如果有人打算这个星期去看,看完回来说说感受!

xiaomao@2007-08-04 06:32

die hard ...
强烈推荐~~
Fantastic 4
就算了~~ 烧钱除外。。。纯花瓶的fans也可以去。。。