『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

9616777@2007-07-31 15:35

最初由 downa 发布

这东西都出10本了...OTL
不过,废弃的坑总算快填完了...-__,-!!

跟动物沾边的都没有爱....:(

还有一本,还有一本!!!!啊!!!!

D大你真没爱,诅咒你迟早米上乙一,主定一生败台版:D

GOSICK的扫图哪有…………
PS.看了某人写的春香找错吐槽贴后,目前已经进入MELTY BLOOD状态,真想找某翻译试验一下我的ARC!!!!(ノ#-_-) ノ ┻━┻
=============================================
你现在感觉如何,你现在感觉如何了[/TX]

Tsubasahe7.O@2007-07-31 15:40

汉化!我要汉化!!! (拖走

草之恋@2007-07-31 15:40

GOSICK猴子大好象会扫

草之恋@2007-07-31 15:41

最初由 Tsubasahe7.O 发布
汉化!我要汉化!!! (拖走
依~~~~偶没看错~这话竟然出自乃的口~~
你不是一直宣称珍惜生命,远离汉化的么~~~~~~~:D

CJ的女儿控@2007-07-31 15:43

最初由 9616777 发布

GOSICK的扫图哪有…………
PS.看了某人写的春香找错吐槽贴后,目前已经进入MELTY BLOOD状态,真想找某翻译试验一下我的ARC!!!!(ノ#-_-) ノ ┻━┻
=============================================
你现在感觉如何,你现在感觉如何了[/TX]

孩子们,救我啊!!![/ku] [/ku]
PS.猴子大一般首发在哪?[/KH] [/KH]
总是想找,总是找不到[/KH] [/KH]

蓝色随想@2007-07-31 15:56

最初由 CJ的女儿控 发布

不是某個QO來著的論壇么:o
印象中…………

蓝色随想@2007-07-31 15:57

最初由 草之恋 发布
依~~~~偶没看错~这话竟然出自乃的口~~
你不是一直宣称珍惜生命,远离汉化的么~~~~~~~:D

貌似7.0的意思是他準備漢化= v =?
這樣的話歡迎:o

CJ的女儿控@2007-07-31 16:02

于是世间又多出个挖坑魔?
编辑,必须给他配备一个恶魔编辑啊!(拍桌

9616777@2007-07-31 16:14

嘛,这也是我一直都不敢去买来看的原因,错得太内涵了。。。。。。。。。。

先派7。0一张好人卡:o

宫崎 都@2007-07-31 16:21

于是时间又多出个挖坑魔?
编辑,必须给他配备一个恶魔编辑啊!(拍桌
跑题一下,签名太有爱了:o 伸手求原图:D

CJ的女儿控@2007-07-31 16:26

最初由 宫崎 都 发布
跑题一下,签名太有爱了:o 伸手求原图:D

MBAC白LEN的结局图啊…………
http://photo.163.com/photos/sifangxingshang01/132008518/3585895412/

9616777@2007-07-31 16:35

http://photo.163.com/photos/sifangxingshang01/132008518/3585895412/

里面的月姬四格把我笑抽了[/TX]

CJ的女儿控@2007-07-31 16:41

都是些老漫画了╮( ̄▽ ̄)╭
目前准备把硬盘里的月姬同人全往上面扔(当然得上锁……)
PS.4格的话多娜的相册里多到暴~~~

9616777@2007-07-31 16:51

都是些老漫画了╮( ̄▽ ̄)╭
目前准备把硬盘里的月姬同人全往上面扔(当然得上锁……)
PS.4格的话多娜的相册里多到暴~~~

日文的我看什么。。。。。。。。[/han]

嘛,话说吉永家的石头也出到5了,这东西好象就6本就完结了吧。。。。。。。。。
有谁说下小说如何的?

宫崎 都@2007-07-31 16:57

好多月姬图,GJ~~~~

«56789101112»共2187页