『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[輕小說wiki資料區]后 ..

lx007@2007-07-31 17:28

好。。。大。。。

我是指的图。。。恩恩

skykings@2007-07-31 18:11

老虎 让 钉宫应该么问题
那吉娃娃肯定要让班长再过来一次了 毕竟班长黑化时可是声音都不变的

目的不明@2007-07-31 19:58

最初由 CJ的女儿控 发布

MBAC白LEN的结局图啊…………
http://photo.163.com/photos/sifangxingshang01/132008518/3585895412/

发现好东西……真意外

ming_tt@2007-07-31 20:39

最初由 9616777 发布

日文的我看什么。。。。。。。。[/han]

嘛,话说吉永家的石头也出到5了,这东西好象就6本就完结了吧。。。。。。。。。
有谁说下小说如何的?

吉永家那个小说扫图都有12本,谁说6本完的?[/han]

现在我只想看下月出的莉莉亚。。。考虑要不要入正的,6本就完了啊。。。居然没人扫日版,真吊我胃口。

レンタル マギカ。。。基本对后宫和可能后宫的东西没爱,不过pako的插画真的很萌~~

caozhiwuyu@2007-07-31 20:42

最初由 ming_tt 发布

现在我只想看下月出的莉莉亚。。。考虑要不要入正的,6本就完了啊。。。居然没人扫日版,真吊我胃口。
某人的东西都是T版比原版扫图快...........................哎~~~~~~~~~~最后两本本来是上半年最期待物..................

xwz@2007-07-31 20:44

感觉这女主的CUP不太适合钉宫……

9616777@2007-07-31 20:48

最初由 ming_tt 发布

レンタル マギカ。。。基本对后宫和可能后宫的东西没爱,不过pako的插画真的很萌~~

去切掉某人的OO(虽然我忘了是谁告诉我的。。。。。。。。。

莉莉亚日版不是搞连击吗?[/han]

连击之后就完了?

感觉这女主的CUP不太适合钉宫……
=====================================
乃要多平的才觉得合适[/KH]

xwz@2007-07-31 20:51

以萝太为标准……

CJ的女儿控@2007-07-31 21:12

乃已经从LOLI党叛到LOTAI党了吗~~~

helldeath@2007-07-31 21:52

問題是老虎的胸部已經是可憐級的了,游泳那里據目擊者證明實際上還是地平線級的……

9616777@2007-07-31 21:54

最初由 helldeath 发布
問題是老虎的胸部已經是可憐級的了,游泳那里據目擊者證明實際上還是地平線級的……

哎,为什么现在都流行贫乳呢?

要求不多,该有的有就可以了啊:o [/han]

哎。。。。。。。。。。。。

xwz@2007-07-31 21:57

乃已经从LOLI党叛到LOTAI党了吗~~~

非也,只不过真要说起标准的话,只可能是用LOTAI了,毕竟JRLOLI是存在的,JRLOTAI是不存在的……

xwz@2007-07-31 21:58

最初由 helldeath 发布

是吗?那大概是角度问题产生的幻觉吧。

实在不想说,这是因为我太年轻而犯下的错误啊……:o :o :o

CJ的女儿控@2007-07-31 22:01

最初由 9616777 发布

哎,为什么现在都流行贫乳呢?

要求不多,该有的有就可以了啊:o [/han]

哎。。。。。。。。。。。。

就是啊
起码的形状还是要有啊
小巧玲珑和一无所有是不同的!不同的呀!!!
:mad: :mad:

xwz@2007-07-31 22:04

就是啊
起码的形状还是要有啊
小巧玲珑和一无所有是不同的!不同的呀!!!
:mad: :mad:

这是你“实地”考察得出的结论吗?[/KH] [/KH] [/KH]

«678910111213»共2187页