『漫游』酷论坛>『海外生活』>奔三了~~~ 撒钱~ ..

奔三了~~~ 撒钱~~~

毛毛@2007-08-09 00:45

又到每年积阴德的时候了~ 撒钱~ 踏入奔三第二年了~ 以后的生日估计只会越来越郁闷了 -_________________________________________-
今年一切顺利的不可思义 下年不求能继续这么LUCKY 但起码不要太霉 OTL
PS 实验一直没啥进展 今天还把3CM厚的GEL烤成一片纸 希望这不是霉运的开始 [/KH] [/KH] [/KH]

霸王哆啦@2007-08-09 00:53

你这个标题党。
祝大兽。

iou1985@2007-08-09 01:45

LZ生日快乐哦

cheooad@2007-08-09 14:07

楼主读博吗,前途无量啊有啥好郁闷的
恍如隔世啊,没一技之长又找不到工作的死研究生才郁闷那

jack34b@2007-08-09 16:47

就快期末。。。

毛毛@2007-08-09 18:22

最初由 霸王哆啦 发布
你这个标题党。
祝大

要培养淑女气质。。。。。。[/KH]

最初由 cheooad 发布
楼主读博吗,前途无量啊有啥好郁闷的
恍如隔世啊,没一技之长又找不到工作的死研究生才郁闷那

我读博的话就不会这么郁闷了。。。。。。。[/KH]

Novia@2007-08-09 18:38

很年轻嘛.....哼...........=_________,=~~

恩...祝你生日不倒霉.........- o-~~~

淡淡淡红@2007-08-09 22:16

来捧场~

生日快乐!^-^

魉魅.遇@2007-08-10 03:08

生日快樂~~~

30啊 正直人生壯年啊 XD

Harmatia@2007-08-10 07:16

Happy birthday. ^_^

And many more great years go come.

和果子@2007-08-10 13:27

生日快乐^^

愿年年好运~~

chiron灰羽@2007-08-10 14:23

三十而立 ヽ( ̄ー ̄ )ノ

Happy birthday!

OSKAR@2007-08-10 20:31

(^0^)/~~~ 生日快樂...

basara@2007-08-10 20:44

好久没冒上来了,专门来赚钱的囧rz

beidog@2007-08-11 12:27

生日快乐,LZ到了人生的另外一个阶段了哦!
不过最重要是一切顺利!

«123»共3页