『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>[请教]最近开始看福星 ..

[请教]最近开始看福星小子TV版 但是……

superkidx@2007-08-09 16:11

……看了3话 发现看不下去了 [/KH]

同样是TV长篇 觉得乱马好多了:o

请教 福星小子 TV版 是否远不如漫画原作?

狐狸少爷@2007-08-09 21:54

没看过福星小子的飘过~~~

某个人@2007-08-10 21:10

你不看看动画是哪年的,80年代平均作画水平就这样。

请记住福星小子TV版导演是押井守,脚本是伊藤和典,当你能够接受画面的简陋(以现在眼光)以及忍受住前20话的混乱之后,你将感受到福星小子TV版丝毫不逊色于漫画原作的不同于漫画原作的强大魅力。

superkidx@2007-08-12 15:26

最初由 某个人 发布

请记住福星小子TV版导演是押井守,脚本是伊藤和典,当你能够接受画面的简陋(以现在眼光)以及忍受住前20话的混乱之后,你将感受到福星小子TV版丝毫不逊色于漫画原作的不同于漫画原作的强大魅力。

画面倒是次要的 只是觉得故事有些无聊 而且不怎么搞笑

alyssa@2007-08-19 18:12

从100话以后开始看

drm4891@2007-08-19 23:02

LZ看的是清晰的吗?
我买的压缩碟好像是录像带转的,画质好差

Smilebit@2007-08-20 00:24

觉得动画简陋的话就别去看漫画了,更简陋了

扭曲男@2007-08-20 18:15

TV版很强大……仔细看的话会发现很多非常艺术的细节

shynuphy@2007-08-20 18:19

最初由 某个人 发布

福星动画是成也押井,败也押井。此人内心比较阴暗,不适合高桥阳光的东西。

shynuphy@2007-08-20 18:32

最初由 drm4891 发布
LZ看的是清晰的吗?
我买的压缩碟好像是录像带转的,画质好差

有一个只有前5x,还是6x集的rm是录象带转的。
1-217缺218和169末尾的rm是台版VCD转的。
英语世界那边转了套英文字幕的DVDRIP,论坛里应该有连接。
日文有套WMV9的dvdrip,你找我的帖子,有ed2k连接。
原版50DVD,我下了20了,阿鸟赞助了4,不过前景堪忧,近期一直连不上。

shynuphy@2007-08-20 18:40

最初由 alyssa 发布
从100话以后开始看

个人觉得,从春季旅行遇到枫以后就可看了。

greencao@2007-08-26 19:57

我觉得福星的动画很不错啊,当然不是所有的
自君别后……那个是最喜欢的

某个人@2007-08-30 21:06

最初由 shynuphy 发布

福星动画是成也押井,败也押井。此人内心比较阴暗,不适合高桥阳光的东西。

不过换个角度黑暗中的一丝光亮,废墟上的一株小草这样的意境确也不错。

Re: [请教]最近开始看福星小子TV版 但是……

Dominicsun@2007-09-08 12:14

最初由 superkidx 发布
……看了3话 发现看不下去了 [/KH]

同样是TV长篇 觉得乱马好多了:o

请教 福星小子 TV版 是否远不如漫画原作?

福星的制作比较早了,而且监督也换了几任,我的感觉前30话是没什么看的必要的(但是第16话应该注意下,那是颠覆性的一话),而且TV里面面堂出场晚,一些漫画里有他的戏大部分被眼镜众替换了.70以后比较稳定了.

另外:谁能把AVI刻碟卖我啊?我这里不好下,我出高价(一碟[DVD]10圆)买~~~~~~

coolybyb@2007-09-28 17:59

漫画和动画是两个平行世界------个人理解

还是喜欢漫画多一些,动画都没有足够的爱去看完,看了几部OVA和剧场

«12»共2页