『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【流泪】四魂之玉终 ..

【流泪】四魂之玉终于完成了,便当疑云笼罩的521~~

lizzymonkey@2007-09-12 13:18

http://wt.ikunlun.net/bbs/?action=show_topic&forum_id=29&topic_id=139940&class_id=0&page=1

漫画地址如上。

××××××××××××××××××××××

振奋人心啊(如果可能的话),“四魂之玉终于完成了!”

苍天啊,大地啊,孙悟空压在五行山下的五百年啊,四魂之玉他喵的终于收集完成了~~~

不唠叨别的,咱还是说点儿亮点吧。

第一:杀殿双手真是更帅鸟,拔剑时一手按剑鞘,一手拔剑,拉风到极点,尽管那一剑P作用没有……

第二:万年祥瑞王——王虎子同学继续发光发热,揭开了便当疑云的第一幕~~王虎子同学下一步将拿谁开刀,可以开个赌局鸟~~

第三:主角们哪里去鸟?

以上……

qiqi_125@2007-09-12 13:42

好吧~
让我想到N久前的戈薇在学院祭里合唱团唱的歌……

杀生丸大人双臂美:o

哆啦尼克夫@2007-09-12 15:25

风~光~无~影~
唉 还指望大婶再拖百个来回的[/ku]

苍天的红龙@2007-09-12 16:52

完成了是不是意味着大结局快要来了??

戈微小姐上次去考试也要国中毕业了

桔梗会复出么??

蛇蛇@2007-09-12 21:14

啊……祥瑞再现世间,可喜可贺可喜可贺。
请务必多发些便当啊……

龙飞常败@2007-09-12 21:28

完成了也没啥。
说不定女主角回来为了解决祥瑞亲王,一箭再次把四魂之玉打碎,于是,雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,寻找的旅途,重新开始。。。。

死亡騎士@2007-09-13 00:26

龍珠終於要完成了?

可以準備許願了.....

紫罗兰@2007-09-14 18:42

终于要和他们说再见了,(其实在去年就已经不见了,呵呵)
琥珀呀,可怜的孩子,终究成为这唱2

紫罗兰@2007-09-14 19:04

终于要和他们说再见了,(其实在去年就已经不见了,呵呵)
琥珀呀,可怜的孩子,终究成为这场战争的牺牲品了!庆祝高桥又杀人了!!!

argtum1@2007-09-14 20:45

等了800年总算要完了

新堂圣@2007-09-17 11:09

顶一个!

ayamelody@2007-09-19 16:57

琥珀又被利用了,无言,貌似他的存在价值就是被利用……

lzzd@2007-09-19 22:29

大结局要来了的前预告! 终于快了

Ageha@2007-09-23 21:44

高桥终于舍得不在A稿费了么
拖的我耐性全无了都

0 Haku 0@2007-09-23 23:19

放心吧,如果这就完结了,我吞箭三支。

«12»共2页