『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>难道就要结束了???更 ..

难道就要结束了???更新`加预告

tanyin_2000@2007-10-04 20:46

法师已经不行了,琥珀也觉醒了,所有的主角都开始一起战斗了...各位觉得呢?难道高桥真的打算结束了?!那是对大家的折磨还是奖励呢?本来很希望结束的,但是到了这种时候,似乎很舍不得阿~~~~~

加预告
戈薇:“看到了!琥珀君的碎片里― 有什么正在向奈落的玉扩散……桔梗的光?!”

珊瑚:“琥珀……醒来了吗”
琥珀:“姐姐,现在……还赶得上吗?”
珊瑚:“嗯……赶得上”
(如果能够完全摆脱曲灵的话……)

琥珀:“曲灵……跟我来吧”
曲灵:“真有趣……打算跳崖吗……难道以为这样就可以摆脱我了吗?
就算你跳下悬崖粉身碎骨……我还是可以操纵碎片周围的肉片”

“在犬夜叉和珊瑚取走碎片之前决不让你得手”,琥珀纵身跳下悬崖。
曲灵(可恶……被赶出来了……
是琥珀的碎片里留下的桔梗的光……给了他力量么!?)

曲灵和琥珀分离开来。犬夜叉和珊瑚想要去救琥珀,然而奈落的触手却抢在他们前面。
被触手缠住的琥珀要珊瑚斩断触手。
犬夜叉认为奈落应该藏身在触手的根部,于是使出冥道残月破。
然而,周围依然充满着被污染的四魂之玉的气息,奈落还活着,戈薇说。

琥珀被抓住。曲灵:“你们输定了。”
杀生丸大人携天生牙登场。

蛇蛇@2007-10-05 09:28

这漫画虐人虐己已经很久了……
还是结束的好,结束了一了百了;俺也可以光明正大地另觅新欢XD

Fontaine@2007-10-05 10:21

结束么 怎么看形势又要逆转。。。

飛霜@2007-10-05 10:58

最初由 Fontaine 发布
结束么 怎么看形势又要逆转。。。

同感,,,,,,,,

最多就是發琥珀便當..........
不太可能就這樣結束吧.......

大嬸就愛故弄玄虛...........[/han]

葬歌@2007-10-05 22:02

这标题真吸引人

03年就该结束了

现在又不希望结束

怕大婶就此封笔

Re: 难道就要结束了???`

死亡騎士@2007-10-06 02:06

最初由 tanyin_2000 发布
法师已经不行了,琥珀也觉醒了,所有的主角都开始一起战斗了...各位觉得呢?难道高桥真的打算结束了?!那是对大家的折磨还是奖励呢?本来很希望结束的,但是到了这种时候,似乎很舍不得阿~~~~~

結束之後可以考慮出"殺生丸".....

argtum1@2007-10-06 10:57

说不定还要某狼出来

tanyin_2000@2007-10-06 19:22

最初由 argtum1 发布
说不定还要某狼出来

拜托不要。。。。

lizzymonkey@2007-10-07 10:02

我家铃还在昏迷中?

哆啦尼克夫@2007-10-07 19:02

不错:D
结不结无所谓了
话说狗居然真能用那招...看来设定又要改了:D

yltletter@2007-10-08 16:18

嗯,还好,不算太虐啦

这么多年,习惯了……

只是祈祷不要烂尾!

azcat110@2007-10-08 21:51

如今还没凑齐阵容
所以还有100回可以拖...

蛇蛇@2007-10-09 04:46

最初由 argtum1 发布
说不定还要某狼出来

哈,小A你还在惦记着“退场”角色么?

某狼身上的油水其实就只有那两块碎片而已,没了碎片的他就是一废人;就算狼出来了也不过是领个便当,这样的话不仅不会讨好观众反而还会招来狼控们愤怒的口水——所以,他是不会出来了……

桔梗和神无和狼都是发了便当布告和退场布告的……所以嘛,哈~~~~

波泼@2007-10-23 01:40

……等着这一天的到来!
然后再把20多本没看的一起补完(被众fans欧,快逃~)

桔梗恋人@2007-10-23 20:28

高桥何许人也,犬夜叉岂能如此结束,她不想办法在拖下去,对不起"拖圣"的封号

«12»共2页