『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]【关于动漫歌曲 ..

[聊天]【关于动漫歌曲的】04年最出色的动漫歌曲是晓之车?那其他几年的呢?

klv@2007-10-19 16:01

谢谢了

我知道我很火星。

主要是我今天仔细听了下晓之车 听得感触颇深
(我听不懂日文) 但是在歌曲前面段(节奏不是很强的时候) 感觉很悲伤 很有FEELING

所以问下这几年的动漫歌曲

啊呜

飘云@2007-10-19 18:28

不懂......不知道,从来只拣自己感兴趣的听
ps:喜欢晓之车的话可以找找梶浦由记这几年编曲的歌来听听,也许会有些你喜欢的

Rapislazir@2007-10-19 19:46

04年的话,約束の地,俺觉得比晓之车好听

对我来说这首绝对优于晓之车,虽然不是动漫的是游戏的歌……嘛。

还有,最出色是怎么评法?

klv@2007-10-19 20:04

貌似我是在网上看到日本那面评价的。。

具体不祥 - =

solovely@2007-10-19 21:13

暁の車能算04年的歌么=_____________,=

嘛~~~~~单曲发行是在04年没错= =。。。。

madyeYUUKI@2007-10-20 12:30

又见“最”字帖
动画歌曲单曲销量晓之车确实是排在第一没错
记忆里首周是10W
至于好不好听,喜欢不喜欢见仁见智吧

羽毛毛@2007-10-20 19:59

05年最出色的动漫歌曲:創聖のアクエリオン

僵尸娃娃@2007-10-21 13:30

一说到“最”就不好定夺了,各人有各人的口味阿

akisan@2007-10-21 21:30

按日本票选来看吧,引起多数人共鸣的作品至少是好作品。人数的“最”应该只有一个吧。

我也想知道其余几年的票选。。前5吧,这样就差不多了。

akisan@2007-10-21 21:37

2005会不会是AIR的《鸟之诗》第一。。。〔有人感觉不好,不过也是少数〕〔个人是相当支持啊。。哈哈。。麻枝,折户,高濑这一“神组”〕
同年国内对梶浦的《深海的孤独》感觉也很好。高达SD的都比较靠前。

蜻蜓点水@2007-10-28 12:29

怎么会是05的呢....鸟之诗是多少年前的了.....

钢琴男@2007-11-06 20:36

鸟之诗 只有看了片才觉得美

DDR@2007-11-06 21:53

能比的还是只有销量,这种纯感性的艺术怎么能评最好听……

一螢@2007-11-08 15:36

菅野よう子的很多也很出色哦~

52manhua@2007-11-09 18:24

也许用销量来比较更实在一点——

自己喜欢就行了。

«123»共3页