『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[求助]话说PPG有无图版 ..

[求助]话说PPG有无图版吗?

9616777@2007-10-21 00:49

PPG有无图版吗?
最主要是如果用手机来看PPG的话,无图版会快很多(目前的情况,哪怕全部禁了图片,那流量,那速度啊。。。。。。。。。)
或者有没有考虑做个WAP版?:D

minco@2007-10-22 15:12

最下方有个“显示可打印版本”应该就是所要的吧。

PS:我现在就是用手机在回

9616777@2007-10-22 18:49

最初由 minco 发布
最下方有个“显示可打印版本”应该就是所要的吧。

PS:我现在就是用手机在回
试过,不过这要进到贴子里才可以选,一出了贴子就没效了…有没有办法可以保持着那种状态来浏览整个论坛?

longvafeng@2007-10-22 19:45

暂时没有无图版,不知道飞猪以后会不会弄

蓝色随想@2007-10-23 19:06

如果可以建議加RSS= v =

hiei@2007-10-23 20:47

将签名和头像都关闭了试试?

9616777@2007-10-24 08:17

最初由 hiei 发布
将签名和头像都关闭了试试?
我可是连VB按钮也关了……进一个贴子要6到9k,可打印版只要2k左右……麻…现在用手机上网的人不少啊…

雷鸣@2007-10-24 10:52

我是破手机,果真只能期待wap版的说……

hiei@2007-10-24 23:21

wap版没有的,无图板需要人做模板。

rehon@2007-10-25 17:14

莫非是偶手机水了 完全进不了漫游嘛

hiei@2007-10-25 17:51

最初由 rehon 发布
莫非是偶手机水了 完全进不了漫游嘛

换ucweb就应该可以了。
记得要用cmnet

wking@2007-10-26 10:49

我用CMWAP就能来啊……而且手机浏览器有个“显示图片”选项,关掉就是无图无声版本……

9616777@2007-10-26 15:12

最初由 wking 发布
我用CMWAP就能来啊……而且手机浏览器有个“显示图片”选项,关掉就是无图无声版本……

流量和速度还是有差别的。。。。
你试试可打印版和一般用关图片的来试试就知道了[/han]

迷い水の晶霊@2007-10-26 18:48

偶用的Opera...确实比较痛苦...等的时间挺久的...

而且最近么法上了...不登陆么法进来...

偶的手机不支持繁体和日文...

hiei@2007-10-29 17:28

最初由 wking 发布

cmwap 上线是不能登录发文章的吧?