『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[求助]管理員進,關于 ..

[求助]管理員進,關于本ID資産轉移新ID上

風見俊樹@2007-11-05 16:13

由于我本人以前是在沒有什麽時間上來,潜水已經有千年了

目前又開放注册,所以注册了一個新ID,想從新認識些朋友

希望管理員允許我把ID:風見俊樹 上的所有資産轉移新ID: 輝君 的帳號上

謝謝管理員了

輝君@2007-11-05 16:14

以後都上這個ID,老ID已經沒有人認識了,所以注册個新ID,認識多些朋友

望管理員批准

輝君@2007-11-05 16:17

還有想給這個ID買個單色頭銜,呵呵

神风马甲2号@2007-11-05 16:28

沒有轉賬先例的, 就算有稅率也會很高。。樓主這點資產能剩下一半就不錯了

川添珠姬@2007-11-05 16:34

:D 话说LZ运气不错~~询问开放注册不到3小时就开了..BZ还不得不编辑次~~:D

phantom_14@2007-11-05 16:37

对不起,无此服务。

如果想让新马甲在此帖破处,倒是可以免费提供服务。

輝君@2007-11-05 17:12

最初由 川添珠姬 发布
:D 话说LZ运气不错~~询问开放注册不到3小时就开了..BZ还不得不编辑次~~:D
呵呵,我PM給影魂的,不然我也不會那麽快注册到

輝君@2007-11-05 17:16

最初由 phantom_14 发布
对不起,无此服务。

如果想让新马甲在此帖破处,倒是可以免费提供服务。
牛兄 幫忙下拉····

longvafeng@2007-11-05 17:22

没有这服务,而且以后也不会有这服务,你想想这里有马甲的人一堆一堆的,都说要把漫元转移不乱套了~~

輝君@2007-11-05 17:36

最初由 longvafeng 发布
没有这服务,而且以后也不会有这服务,你想想这里有马甲的人一堆一堆的,都说要把漫元转移不乱套了~~
那麽這1W MB怎麽辦呢??

ussrvsusa@2007-11-05 17:40

最初由 輝君 发布

在18区水,直到能给自己的MJ购买头衔!

longvafeng@2007-11-05 17:52

最初由 輝君 发布

就那样挂着吧,你可以用新ID灌,漫元8元一贴,有时候去一些HB贴收一下,1万也就几天的事情,你看看别的论坛有一贴8个论坛币的吗~~?

輝君@2007-11-05 18:05

就那样挂着吧,你可以用新ID灌,漫元8元一贴,有时候去一些HB贴收一下,1万也就几天的事情,你看看别的论坛有一贴8个论坛币的吗~~?
呵呵,我論壇啊,要多少在後臺設置多少

對了,以後我想購買頭銜,能不能在本尊釦呢?我不想在上本尊了,已經沒人認識我了

輝君@2007-11-05 18:08

還有怎麽稱呼你,我已經潜水多年了

longvafeng@2007-11-05 18:11

最初由 輝君 发布
呵呵,我論壇啊,要多少在後臺設置多少

對了,以後我想購買頭銜,能不能在本尊釦呢?我不想在上本尊了,已經沒人認識我了

也无这项服务,你还是安心养你的新ID吧.

这贴就这样`~锁了