『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>就那样了……

就那样了……

starsaber@2007-11-06 21:56

就这样吧。
[ 此帖被starsaber在2018-10-02 10:11重新编辑 ]

*冷月*@2007-11-07 00:17

得到消息后立刻跑过来抢楼。。。。。谢啦谢啦。。。。。我看完后再来编辑

紫罗兰@2007-11-07 15:48

收了再看!

starsaber@2007-11-08 09:59

就这样喽
[ 此帖被starsaber在2018-10-02 10:11重新编辑 ]

三尺秋水寒@2007-11-08 10:05

飞扑进来抢楼……

平行世界的桔梗是幸福的T T

starsaber@2007-11-08 10:13

拍拍~
LP,我从来就不认为桔梗在那个地方会有什么幸福可言.
至少用我们的手和头脑祝她幸福都要比那里强多了~~

三尺秋水寒@2007-11-08 10:24

最初由 starsaber 发布
拍拍~
LP,我从来就不认为桔梗在那个地方会有什么幸福可言.
至少用我们的手和头脑祝她幸福都要比那里强多了~~

桔梗啊,从悲剧的命运里逃出来吧~~~~~~

*冷月*@2007-11-16 05:46

终于把thesis交上去了,有空跑来看文,很可爱的文,可爱而温馨着
脑子里仿佛出现嘟着嘴往力捷手上爬着的可爱桔梗样,太萌了。。。。。好想抱回家(俺怎么有了和礼奈一样的嗜好?囧)
另外:“因为她知道,即使分属不同的种族,力捷也是人,即使大家分属不同的种族。”这句重复了。。。。。
这个礼物好喜欢,虽然挺晚才来的

starsaber@2007-11-17 14:46

最初由 *冷月* 发布
终于把thesis交上去了,有空跑来看文,很可爱的文,可爱而温馨着
脑子里仿佛出现嘟着嘴往力捷手上爬着的可爱桔梗样,太萌了。。。。。好想抱回家(俺怎么有了和礼奈一样的嗜好?囧)
另外:“因为她知道,即使分属不同的种族,力捷也是人,即使大家分属不同的种族。”这句重复了。。。。。
这个礼物好喜欢,虽然挺晚才来的

嗯~~~
你喜欢就好,喜欢就好!
话说回来,我这篇文想了几个月,以为实在写不出来了,倒是在那天下午突然就写完了(我这是怎么搞的!![/KH])
匆匆忙忙的,总之你喜欢就行了。
错误的地方以后会注意,我就想着,在力捷面前桔梗也得活泼点,老严肃着,她不累我们还累呢…… [/TX]