『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【532《奈落的体内》 ..

【532《奈落的体内》】忠犬攻VS女王受~(外加救媳妇戏码)

lizzymonkey@2007-11-28 13:24

http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&topic_id=152821&forum_id=29&class_id=0

×××××××××××××××××××××××××××

本场解说员:梦幻之白夜。

本场战斗场面概括:

狗子们进到了海带肚……

海带肚里海带多……

大白狗为救小媳妇毫不犹豫。

小白狗攻得无量,强海带受得无疆~~

“在我体内,永远地XX下去吧……”

难道海带你其实之前一直玩的是隔山打牛?

××××××××××××××××××××××

额外表扬杀生丸,并册封梦幻之白夜为杀铃派中坚分子又一名。

不愧是杀铃右护法海带的后代……

哆啦尼克夫@2007-11-28 13:26

解说员开始工作了:D

lizzymonkey@2007-11-28 13:29

有杀铃嘛~~~

莫办法只能来解说啦~~:)

蛇蛇@2007-11-28 14:45

果然是贪吃蛇迷宫版……
是说小奈你一口气吞下五人组那些个妖孽不觉得肚子憋屈么……孩子啊,玩儿命不是这么玩儿的,姐姐我知道你要自尽殉情可是你要吃啥不好净吃些不能消化的垃圾食品,万一肠道堵塞求生不能求死不得那该咋办?……

好吧,我承认最近自己劣者了= =(←精神分裂的某人

哆啦尼克夫@2007-11-28 16:22

蛔虫助消化:D

tanyin_2000@2007-11-28 17:01

居然。。。这么得无聊????!!!!!混蛋大婶,赶快结束啦!!!!!

死亡騎士@2007-11-28 19:59

第一型態免了

直接衝進去打第二型態

xuzhhua@2007-11-29 09:11

果然新一轮的拖戏又开始了。少说也得像武侠小说里一样大战三百回合吧。

比之比@2007-11-29 14:51

只期待俺的殺鈴...還有殺殿的無敵帥勁~~~~

移动棺材@2007-11-30 06:10

有解说的话也懒得打开连接了~~
我这段时间玩WOW一个多月都从1升到48了~~本以为这东西应该完了吧~~
结果~~看来猪角五人组是要开"外域"~成立狒狒远征军了~OTL
PS:看过WOW里的怪物,不得不说<狗>里面的妖怪设计实在是很土~~~

ysc@2007-11-30 20:03

然后杀妈不甘寂寞过来凑热闹COS美少女大叫:杀生丸sama,救救伦家~之类的吧……

反正完结的希望是光明的现实是残酷的.............

龙王破山剑@2007-12-02 15:08

看样子还得2本书?

Fontaine@2007-12-02 15:41

看了新预告 果然节奏缓慢 杀消失 狗这边接着扯吧

伤云@2007-12-05 18:29

到了最终决战,但是离结局还很远