『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【533《玉的气息》】 ..

【533《玉的气息》】二狗,你以为你是武松吗?!居然要杀嫂!!

lizzymonkey@2007-12-05 10:12

http://wt.ikunlun.net/bbs/?action=show_topic&forum_id=29&topic_id=153926&class_id=0&page=1

××××××××××××××××××××

二狗这坨狗屎以为自己是武松?

幻你卡古妹!觉你卡古妹!

你丫的以为自己是武松,要上演杀嫂戏码?

你丫的敢杀,大狗就敢暴走~~

来来来,杀杀杀!

搬马扎坐等杀生丸抽二狗~:mad: :mad: :mad: :mad:

哆啦尼克夫@2007-12-05 10:29

海带是好人 特意给两只开房:D

Fontaine@2007-12-05 10:35

最初由 哆啦尼克夫 发布
海带是好人 特意给两只开房:D

小奈好可怜 孤孤单单的……

lizzymonkey@2007-12-05 11:31

你们果然是对杀铃无爱的人~~

挥着手绢泪奔~

哆啦尼克夫@2007-12-05 11:42

海带真坏 就差给杀玲开房了:D

蛇蛇@2007-12-05 11:43

小奈,吃那么脑残的两只真会消化不良的T T
你确定你真要将贪吃蛇进行到底么,泪花……

Fontaine@2007-12-05 13:33

下周好像是合集?

狗:斩断和你的因缘!(然后就能安心和卡狗妹过好日子了)= =

紫罗兰@2007-12-05 13:41

恐怕下一话内容又是展现戈薇拯救犬夜叉了~~~~~~~~
高大婶呀,你可不可以不要那么俗呀~~~~~~~~~
这一话,重点并不是玲
玲会有杀殿救的,不用担心~~~~~~~~~~
戈薇要发挥女主角的光辉了~~~~~~~~~~~~~~~
下一话,等着吧!!!!!!!!!!!

死亡騎士@2007-12-05 14:18

犬又要開始暴走了....

sulphur@2007-12-05 17:39

最初由 死亡騎士 发布
犬又要開始暴走了....

有卡狗妹在,一点都不担心,下一话正好大显女主脚的威能~

ysc@2007-12-05 17:42

狗子再次暴走......卡狗妹,展现你的光辉吧

落子这房开的,就是没给丸子和玲开,歧视么?还是别有深意?

铃的眼神在某一时刻很美........

argtum1@2007-12-07 21:01

奈为什么喜欢分成两对

另外严重鄙视绑架未成年人做人质

竹中八雲@2007-12-07 22:03

對殺殿有愛的人來嘹。。。

拖了這么久怎么還是沒有進展啊=___________=

不過偶覺得大媽的主要針對對象并非小玲,只是拿小鈴來威脅二狗,而二狗100%不可能殺小鈴,看來小鈴短期內還是安全的……

這漫畫,從偶初中拖到我大學,如今我日語等級也快考出了,它還在拖……

紫罗兰@2007-12-10 17:15

最初由 竹中八雲 发布
對殺殿有愛的人來嘹。。。

拖了這么久怎么還是沒有進展啊=___________=

不過偶覺得大媽的主要針對對象并非小玲,只是拿小鈴來威脅二狗,而二狗100%不可能殺小鈴,看來小鈴短期內還是安全的……

這漫畫,從偶初中拖到我大學,如今我日語等級也快考出了,它還在拖……

大婶不这样拖又如何赚取过年费???
想过好年就要死撰的这又破有长的漫画不放![/KH] [/KH] [/KH]

tigre noir@2007-12-12 06:51

过年费。。。。大婶是在赚退休金阿~~~~~~