『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[求助]最近无法更改头 ..

[求助]最近无法更改头像?

蛇蛇@2007-12-17 04:39

求教这是怎么了orz

longvafeng@2007-12-17 09:05

具体什么问题?我昨天刚换过

蛇蛇@2007-12-18 17:27

最初由 longvafeng 发布
具体什么问题?我昨天刚换过

恩,就是改头像的时候上方的“是”字选项不能选了。
然后就算头像大小是在论坛允许范围之内也不能上传成功,不是显示“页面找不到”就是说大小超标……orz

蛇蛇@2007-12-18 17:31

爆……现在又好了orz

phantom_14@2007-12-18 17:31

最初由 蛇蛇 发布

恩,就是改头像的时候上方的“是”字选项不能选了。
然后就算头像大小是在论坛允许范围之内也不能上传成功,不是显示“页面找不到”就是说大小超标……orz

"是"选项不能选是什么意思?

我用aeug风格测试过了,没问题,我上传的这张头像就是20188字节,已经接近极限的20480字节了.

所以只能问你用的是什么浏览器了...

蛇蛇@2007-12-18 17:46

最初由 phantom_14 发布

"是"选项不能选是什么意思?

我用aeug风格测试过了,没问题,我上传的这张头像就是20188字节,已经接近极限的20480字节了.

所以只能问你用的是什么浏览器了...

浏览器用的是IE6。

输入图片路径后本来要点选上方的“是”选项不是么?
现在上传成功与否都不能点选了orz

phantom-14@2007-12-18 18:28

最初由 蛇蛇 发布

浏览器用的是IE6。

前輩是第一個在修正了BUG之后卻無法適應去掉BUG環境的人^^

longvafeng@2007-12-18 22:19

最初由 蛇蛇 发布

浏览器用的是IE6。

刚刚修正过,现在不用选是了,选好图片确认就可以了

蛇蛇@2007-12-19 12:55

泪花,我火星了,我华丽地火星了T T

daarin@2007-12-19 15:15

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

longvafeng@2007-12-19 15:43

问题解决,锁了