『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>破沟BT中毒了

破沟BT中毒了

red161@2007-12-20 03:17

如题 刚才F5了一下BT页 然后就开始感觉不对头 360自己跳出来反应了(目前BT页一堆乱码中 网页编码无问题)

baidu了一下 是这个

木马名称:Trojan-PSW/Win32.OnLineGames.iuz
路径:C:\WINDOWS\system32\rsztmsp.exe

因为出现了这个东西的说 rsztmsp.exe

不想长大@2007-12-20 09:10

应该是你RP了 昨天我也遇到了 后来又没了

hiei@2007-12-20 13:52

你的网络是共享的,有机器arp欺骗吧!

red161@2007-12-20 14:50

最初由 hiei 发布
你的网络是共享的,有机器arp欺骗吧!

我这边可不是局域网啊

longvafeng@2007-12-20 15:14

我也用360,刚刚刷了几次,没有弹出东西啊

楼主杀杀毒再看看

red161@2007-12-20 15:16

最初由 longvafeng 发布
我也用360,刚刚刷了几次,没有弹出东西啊

楼主杀杀毒再看看

中午测试的时候已经没事了 正常 剩下 PM吧

我自己这边现在是手工弄干净了 还好昨天有360等等 指望卡巴 没指望了

森下悠里@2007-12-20 18:57

我也是,中了一次后杀完毒过段时间再上又中了

mfa_AH@2007-12-20 19:15

确定是打开漫游的时候中的?多半是其他不良页面的吧...

不想长大@2007-12-20 19:44

昨天晚上23点左右打开PPG的BT页狮子跳出来说有病毒代码[/KH]
过一会又没掉了[/KH]

sunshining@2007-12-20 21:26

同ls
我也是昨晚接近23点时出现的问题
因为当时要熄灯了,没法处理
今晚回来开机后用卡巴扫了一遍,扫出很多马
刚清干净

白菜@2007-12-20 22:27

昨晚漫游的BT页上确实有毒哦...

我的诺顿也报警了...

不过有可能是广告带的毒,这种事DJ遇到过几次了...

不过一般广告那边的服务器很快就杀掉毒了...

madyeYUUKI@2007-12-21 00:35

时间段同,页面一片乱码
Nod32报毒

longvafeng@2007-12-21 00:50

可能是ARP病毒,等P牛上来让他看看吧

red161@2007-12-21 01:52

我今天又查了下卡5的日志 昨天还是挡了一下的 可惜还是没彻底挡住(我设置了自动应对)

现在是要看谁在3点之后做了处理的 中午12点已经正常了

白菜 这个和DJ那个不是同一类型的,DJ那个最多算恶意代码 这个确定是木马了

我机器里只查到这两只

Trojan-PSW/Win32.OnLineGames.iuz
以及 机器狗的一个变种
卡巴当然可能报一堆文件 不过其实是一个病毒 感染了N个文件而已

两种都是盗号木马 虽然我自己不是网游众...

phantom_14@2007-12-21 13:19

最初由 longvafeng 发布
可能是ARP病毒,等P牛上来让他看看吧

我没有BT发布页的权限

«123»共3页