『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>536......老套路

536......老套路

Fontaine@2008-01-09 13:38

看样子,大妈还要把、邪见七宝琥珀一起带入黑球……这么说玩到奥运开幕不是玩笑了

下一话 不出意外2狗要和杀大干一场了……

lizzymonkey@2008-01-09 13:57

没抢到……

郁闷了……

蛇蛇@2008-01-09 14:15

哦,拖戏之婶,让拖戏的风暴来的更猛烈些吧~!
悠闲地喝茶——

Fontaine@2008-01-09 16:04

最初由 蛇蛇 发布
哦,拖戏之婶,让拖戏的风暴来的更猛烈些吧~!
悠闲地喝茶——

看情形,把枫奶奶也带进去吧……这么说来钢牙也应该进去 大家轮流买票进奈姬托儿所玩:o

bebenyu@2008-01-09 18:04

宰相肚里能撑船,小奈的肚里能载人
房价那么贵小奈提供免费住宿,真素好人的说--------------------

PS:大妈看在奈姬勤勤恳恳地为您干了那么久赚了N多钞票,您就不能给个痛快?

死亡騎士@2008-01-09 18:18

現在裡面唯一最可靠的也只有殺生丸.....

ysc@2008-01-11 11:33

二狗子,把LOLI做掉吧,这样只要把落子一解决就没人妨碍你们俩兄弟了.......

蛇蛇@2008-01-11 15:49

最初由 Fontaine 发布

看情形,把枫奶奶也带进去吧……这么说来钢牙也应该进去 大家轮流买票进奈姬托儿所玩:o

是说,钢牙同学不是已经明确退场了么?
当初脑残婶不是把他的名字跟神无还有桔梗都并列了……

所以钢牙,其实你还是隐居比较好。便当不好吃的。

inno@2008-01-11 17:46

还是俺们小玲萌呀~~
还有~祥瑞亲王貌似要出动了

yanbo8502@2008-01-12 13:07

大婶还没构思好新一部漫画吧

lzh@2008-01-12 14:25

伸手求链接...

sulphur@2008-01-16 02:44

最初由 lzh 发布
伸手求链接...

http://wt.ikunlun.net/bbs/?action=show_topic&topic_id=160003&forum_id=29&class_id=0