『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【539《捕获》】玛丽 ..

【539《捕获》】玛丽隔壁的,这都什么玩意儿啊……

lizzymonkey@2008-01-30 13:28

http://bbs.ikunlun.net/?action=show_topic&topic_id=163449&forum_id=29&class_id=0

漫画地址如上。

1、大婶你要让二狗救女神,能不能别老拖着杀崽?

2、曲灵你脑残了?最后一击分明是杀崽干的,临死你瞎叫唤什么“我居然败给半妖的妖气……”杂碎半妖生出来的果然都脑残?

3、你两口子要演什么戏码都好,麻烦快一点!

玛丽隔壁的……

我的铃呢?!

我每周就是为了看你们COS尔康紫薇?!

:mad: :mad: :mad: :mad:

ysc@2008-01-30 14:04

恩,丸子收刀的姿势很不错.

没了

bebenyu@2008-01-30 17:39

四魂之玉里生出的妖怪就这德行,就这样被秒了,翠子奶奶---您-----冤枉啊---

下话:篱笆升级为终极女神,发出破魔剑秒了小奈-------然后------结局:变成人的狗楼着篱笆,背景是高桥的无敌夕阳.

社会真河蟹啊!被自己恶心到的某人-------爬走----------[/KH]

哆啦尼克夫@2008-01-30 19:59

无线网络缓慢刷图中 看看评论先 貌似又很狗血[/han]

jiwei@2008-01-30 21:50

过来是纯赞LZ的那句'玛丽隔壁的."
前阵子,在TY那里就屡次关注这句话......

死亡騎士@2008-01-31 00:43

犬沒有刀子果然還是不行......

Fontaine@2008-01-31 01:36

我想了半天 才搞懂玛丽隔壁的意义啊T_T ME魔都人失格阿

不过接下来 ,应该是法师珊瑚/杀玲/琥珀等/ 这3组的一组。。。反正前后都有来过一遍。。。

tanyin_2000@2008-01-31 04:31

COS尔康紫薇~~~~~~~还是猴姐厉害~~~~~~

hbjingling@2008-01-31 10:49

顶这句“玛丽隔壁的”-v-
某两人果然是越来越像尔康紫薇了,有够肉麻OTL、

跑回来赞:大狗收刀姿势很帅~

Dragonite@2008-01-31 19:42

和5楼的握个手先,喜欢神奈的一直很少遇到~

《犬》中的厚黑女神拉克丝终于要暴seed了,其威力将超越翠子奶奶,犹如铁扇公主在牛魔王肚里翻江倒海

蛇蛇@2008-02-01 13:19

人生啊,就是那狗血+八卦呀……

顺,猴仔你那摩尔斯密码剧透呢……

4428785@2008-02-01 21:19

啥时候才能出完啊.........

龙飞常败@2008-02-01 22:55

很拖很强大

03026829@2008-02-02 20:07

这个“玛丽隔壁”……LZ让我喷了一屏幕的营养快线……

竹中八雲@2008-02-02 23:11

看完這一話我唯一的疑問就是……

小鈴去哪兒了哇?= =

估計大媽八點檔言情劇看多了,健忘得太厲害了……

再這樣拖下去,我要暴躁了。。。