『漫游』酷论坛>『海外生活』>不知道日本漫画在海 ..

不知道日本漫画在海外的销量怎么样?

白猎人@2008-03-02 13:48

另外想问一下目前在欧美最受欢迎的日本动漫是不是火影忍者?

tanyin_2000@2008-03-01 20:38

龙珠在几年前还不错,现在又看不到了
火影啊,one piece啊,科南等等还可以。。。。

毛毛@2008-03-02 00:05

= = 我认识的喜欢看攻壳,CODE GEASS,AYAKASHI, etc. NARUTO也OK受欢迎。。我觉得人气这个要相对年龄层来说吧。。。

az_0k@2008-03-02 05:16

HY绝对是老大,接下来应该是死神吧.OP倒没有什么,主要是因为被4KIDS给QJ了.反正美国的漫画市场要比动画市场好的多.至于DBZ已经成为经典了.

雨过天晴@2008-03-02 11:11

楼上说得没错,分年龄层的

naruto..犬夜叉... FMA.... 游戏王 = =

jack34b@2008-03-02 11:37

这个在北美很流行么?

wqwz@2008-03-02 13:14

= = 我觉得的是分程度的....那些一般的动漫爱好者就只看看电视上播的Dub.....后来明白了....就学着到Youtube看Sub了....当看够了HY等民工漫画...才知道原来动画是要下载的...开始看一些比较新的动画了- -....

不知道日本漫画在海外的销量怎么样?

白猎人@2008-03-02 13:48

不知道有没有一部日本漫画在海外的销量能上千万甚至达到几千万的?
日本的很多网站上说DB全球卖了3亿,不知道这数据是属于日本人的YY呢?还是确有其事?日本国内能卖1亿5000万,海外也能上亿?[/KH]

雨过天晴@2008-03-02 23:54

我汗,lz这两贴完全可以同一帖发,我合并了

wawdj@2008-03-03 02:15

naruo, bleach, op, hunter, 剑心, 还有~~怎么能忘了红遍美国大江南北的<龙珠> DRAGON BALL 呢???????

Re: 不知道日本漫画在海外的销量怎么样?

wawdj@2008-03-03 02:17

最初由 白猎人 发布
不知道有没有一部日本漫画在海外的销量能上千万甚至达到几千万的?
日本的很多网站上说DB全球卖了3亿,不知道这数据是属于日本人的YY呢?还是确有其事?日本国内能卖1亿5000万,海外也能上亿?[/KH]

我认为这是事实~~~连龙珠的烂尾制作的游戏都能卖到百万份以上~~

之前去学校的COMIC CENTRE刚有个人抱了一整套龙珠回家~~最起码得400加币吧~~牛人啊~~~