『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【544《中心》】很娇 ..

【544《中心》】很娇很冠希,很狗很珊瑚~~

lizzymonkey@2008-03-05 12:14

http://wt.ikunlun.net/bbs/?action=show_topic&forum_id=29&topic_id=168969&class_id=0&page=1#reply25044354

漫画地址如上。

1、真无趣啊~~

2、太无趣了~~

3、装,使劲装,继续装,为人不做陈冠希,便做阿娇也是纯~~

4、伏笔吧?接下去,杀崽又要卖身还你人情了?或者说,又为你弟的复活大业作出一个妖犬应有的贡献?

咣当一耳光后,再来场演出,真好比是陈冠希说他要投身慈善事业似的,很博眼球又有喜剧效果哪~~~
得亏有冠希阿娇和柏芝~~不然我还不知道要怎么生动地形容这个事件呢~~

你们太有才了!!!!!!!

Angelina@2008-03-05 13:12

华丽丽的拖下去吧高桥婶儿~

我华丽丽的认栽了。。。。。

囧个

ysc@2008-03-05 13:30

..........这个时候才发现orz是如此的贴切

便当啊便当啊你在哪里啊啊啊啊.......

Fontaine@2008-03-05 14:42

奈落怎么这么弱了?大婶您搞啥飞架阿?!

argtum1@2008-03-05 22:34

很邪恶的想看领几个便当

蛇蛇@2008-03-06 00:29

……世界是华丽无双的……
看天。

飘~~~~

03026829@2008-03-06 01:54

我只猜到个开头,却猜不到结局……

死亡騎士@2008-03-06 01:57

我又看到奈落華麗的裸體....

冈崎智代@2008-03-06 13:32

习惯是一种让人绝望的东西............对自己还每周追连载绝望了

紫罗兰@2008-03-06 18:53

奈落牺牲的蛮彻底的,都被犬夜叉他们看过多少次了
奈落的便当恐怕不远了~~~~~~~~

yanbo8502@2008-03-07 00:12

大婶最大的败笔,就是本来就不该让奈落太强
他小强就够了,然后终于有次倒霉就行了。桔梗姐姐就算走了也值
现在这样,还得回到原点,其实我觉得早就应该换boss了

龙飞常败@2008-03-09 00:51

现在追看连载的心情,真的是也很冠希啊。
我知道连载一定会结束的,可是,实在太难等了。
就像我知道艳照门还有视频,就像我知道还有几个天后级的女星照片,可是,太难等了,始终不出现。

熊猫013@2008-03-12 16:00

545还行,这对快要死了