『漫游』酷论坛>『海外生活』>说起来今天加拿大各 ..

说起来今天加拿大各地的游行谁去了?

mingo@2008-03-30 11:41

可惜自己不在多伦多, 如果在的话, 我也想去凑热闹 呵呵。。

白马狗熊@2008-03-30 11:48

我, 温哥华. 去了....XDDDDD.

天外游龙@2008-03-30 13:22

我去了温哥华的,见到了LS,还是在不知道LS要去的情况下……

tanyin_2000@2008-03-30 17:54

去了多少人呢?很多么?

天外游龙@2008-03-30 23:56

多伦多貌似有2000多人,温哥华的看上去只有200人左右

GRACELIAN@2008-03-31 01:33

什么什么旅游- - 不知道- ————~~++说清楚点啦 == 

jack34b@2008-03-31 06:40

留守家中作网上支援,某些论坛奇怪分子特多。。。

天外游龙@2008-03-31 13:09

最初由 GRACELIAN 发布
什么什么旅游- - 不知道- ————~~++说清楚点啦 == 

旅…旅游……? [/han]

是爱国示威游行

不存在的鸟@2008-03-31 15:19

没去成。。我爸以可能发生危险为理由阻止了我 T_T

天外游龙@2008-03-31 16:46

我爸在Downtown附近的时候看到很多消防车和救护车经过,以为我们这儿出事了,打了三次电话给我,但因为在喊口号,没听见手机响,然后我爸急了,担心得要死,结果再打第四次的时候,刚好是在口号的间隔中,我听见了 = = 老爸,对不起了!

tanyin_2000@2008-04-01 04:47

乃可怜的老爸。。。。。。估计我爸妈也不会太愿意让我去地说。。。。

不存在的鸟@2008-04-01 05:38

最初由 天外游龙 发布
我爸在Downtown附近的时候看到很多消防车和救护车经过,以为我们这儿出事了,打了三次电话给我,但因为在喊口号,没听见手机响,然后我爸急了,担心得要死,结果再打第四次的时候,刚好是在口号的间隔中,我听见了 = = 老爸,对不起了!

你在多大吗?~~

天外游龙@2008-04-01 07:27

父母是支持我去的,只是有点担心会发生冲突。

他们自己也想去

最初由 不存在的鸟 发布

你在多大吗?~~

没那么厉害,在温哥华的某college里面混……