『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【548《白夜之刃》】 ..

【548《白夜之刃》】“海带,已经完结了!”“哼,看上去是……”

lizzymonkey@2008-04-02 12:13

http://wt.ikunlun.net/forum/topic.php?topic_id=174195&forum_id=29&forum_page=1&class_id=0

漫画地址如上。

1、“海带,已经完结了!”“哼,看上去是……”

希望又绝望的台词。
老实说,如果这次真的完结了,我还有点感情复杂呢……

2、“我还能战斗……”“一起去吧!斩断与奈落的因缘!”

这个真的是大决战的前奏吗?

3、“奈落消失了我这个分身也会消失,我没有留恋……”

海带你总算还是有个够孝顺的孩儿啊!

戏份已经完全回到了五人组中的二狗和卡狗妹身上,大婶,你也快点切缘吧……

还是那句话,这作品里最专一有爱的果然还是只有奈落。

杀崽和弥勒在亚季军……

[/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

argtum1@2008-04-02 13:03

要完了
多年的怨念要终结了!

云际燕@2008-04-02 13:20

白夜砍了那么一刀估计又是大妈拖N话的理由......

Re: 【548《白夜之刃》】“海带,已经完结了!”“哼,看上去是……”

ldy07171986@2008-04-02 13:45

最初由 lizzymonkey 发布

1、“海带,已经完结了!”“哼,看上去是……”

[/KH] [/KH] [/KH]

Fontaine@2008-04-02 14:03

真搞不懂大妈在画什么。。。怎么一点感觉都没有了

ysc@2008-04-02 14:20

在真正完结前绝不掉以轻心................

不过总算等到一份便当,虽然白夜这领的.......我该说光荣么

ml0519@2008-04-02 15:08

很震撼啊,二狗说,"已经完结了",恩,恩,完结吧.不过我还是很在意海带的话啊,"看上去是吧",恩,拖吧.........卡狗妹那一刀也不是白挨的啊,还是等着真正的结局吧
还是想说一句话 ,便当又见便当

大白菜@2008-04-02 16:14

戈薇的那一刀还真让人担心啊。。大婶的阴谋?!!

argtum1@2008-04-02 17:21

最初由 云际燕 发布
白夜砍了那么一刀估计又是大妈拖N话的理由......

千万别这样
一定要在夏天前完结呀[/ku]

tanyin_2000@2008-04-02 17:32

女王。。。。赶快回现代吧。。。。说不定还能救你一命。。。

chch@2008-04-02 19:21

话说完结后大婶还会接着开坑吗……

云际燕@2008-04-02 19:53

最初由 argtum1 发布

千万别这样
一定要在夏天前完结呀[/ku]

难道大妈还能和人柯南拼不成?能拼的过吗?

夏天结束有可能完结吧.....

蛇蛇@2008-04-03 04:10

泪奔,白夜啊……

好吧,我觉得这故事拖的还真是有板有眼啊……

vivitar@2008-04-03 04:54

I want the ending...
Please give me the ending....= =

死亡騎士@2008-04-03 07:35

白夜那一刀砍的相當的詭異....

«12»共2页