『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>[请教]popsub移动位置错 ..

[请教]popsub移动位置错误?

刀虹@2008-04-28 10:53

popsub 0.75,系统是vista,开着超管模式,装的是20080331的完美解码.

在视频暂停的情况下按前进或者后退就会显示“移动位置错误”[/KH] ,如下图

虽然点确定以后可以接着做但是总出现严重影响效率...

翻了翻帖就没看见类似的问题- -

想换xp...但据说hp的3803换起来很麻烦还容易出问题...

总之有谁遇到过类似的问题吗...求教

chiman@2008-04-28 13:44

0.75暂停时前进后退是必然出错的。。。不管你是xp还是vista。。。

刀虹@2008-04-28 13:54

原来如此- -|||

多谢LS大人m(_ _)m

看来得考虑换软件了OTL...

chiman@2008-04-29 02:17

干吗不用0.74

mattliu@2008-04-29 05:23

原来是暂停后再移动出错啊
难怪我播放时按半天前进都没啥事。。
0.74在vista下也会报错的
还是换cysub吧

刀虹@2008-04-29 10:09

0.74在vista使用不能...

开视频显示“设置速度错误”

搭车问用cysub的提前量在哪设?而且好像不能开rmvb?

chiman@2008-04-29 14:18

那你干吗非要暂停了再前进后退。。。= =b

fangfang@2008-04-29 15:07

074VISTA下用不起的,速度错误 CYSUB按0是就设置了

刀虹@2008-04-29 15:48

习惯问题了...属于自己给自己挖个坑跳不出来了 - -||

另多谢LS大人 m(_ _)m

cysub只能用vobsub来外挂检查么?

fangfang@2008-04-29 21:52

CYSUB只能用VOBSUB吧

外挂检查什么?

CYSUB的选项设置里面有所有的快捷键看看就知道了 123456都很有用

GOD_HIKARU MK2@2008-05-18 09:28

听我的 用XP就能解决你所有问题

AyakawaRei@2008-05-23 02:20

光姨,人家说了要用vista,想换XP有怕麻烦的嘛

kutinasi@2008-05-26 23:51

暂停后再移动出错
其实这个问题很早以前就改正过了....现在版本比较混乱....

刀虹@2008-05-27 18:36

求LS所说改正过的版本...

kutinasi@2008-05-29 23:42

给个邮箱发送吧

«12»共2页