『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[请教]这个家伙素谁?

[请教]这个家伙素谁?

ducky@2008-05-16 13:03

最近发现这个被NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN多人用作头像。
因此不免想知道他是谁?是动漫人物,还是原创的人物?
先谢谢各位大大了。莔nz

ming_tt@2008-05-16 13:47

おもて空良画的DN同人。。。夜神月。。。

ducky@2008-05-16 14:48

话说,我从03年就一直潜水,到07年为了一个我喜爱的CHOBITS话题,突然激动了一下,才在破破狗注册了一个ID,至今只发了四贴。我估计此乃潜水的最高境界了。

但是楼上这位的确是强人,N多帖子中都有大大的身影,为新人解决不少难题,在此向大大拜谢了,囧nz………………

话说这个同人的作品,画风果然很同人,很XE,很强大,很容易让人YY,我竟然都认不得他是我们的YAGAMI了。

zhangyfcst@2008-05-18 20:42

很漂漂诶~~~
强大~~

sxl轩@2008-05-18 21:10

最初由 ducky 发布
话说,我从03年就一直潜水,到07年为了一个我喜爱的CHOBITS话题,突然激动了一下,才在破破狗注册了一个ID,至今只发了四贴。我估计此乃潜水的最高境界了。

但是楼上这位的确是强人,N多帖子中都有大大的身影,为新人解决不少难题,在此向大大拜谢了,囧nz………………

话说这个同人的作品,画风果然很同人,很XE,很强大,很容易让人YY,我竟然都认不得他是我们的YAGAMI了。

空良很有名的吧.....[/han] 在我印象中和白兔的知名度差不多.....

有爱附上HP:http://nanafuku.vivian.jp

MYJVCX35@2008-05-18 23:29

楼上没我行啊,我才是才潜水之王