『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]Macross F 07的ED越 ..

[发现]Macross F 07的ED越听越耳熟

alex31@2008-05-20 11:38

很久前玩过一个kid社经典Ever17里,那个小loli路线时候她所唱的儿歌好像就这调调。。。

ZhenGod@2008-05-20 22:31

是嗎? 我去遊戲裏找找 = =

ZhenGod@2008-05-20 22:35

Der Mond Das Meer

應給說是跟綠毛的ed很相近的旋律, 還以爲說跟女王的ed呢。。。。

Allen@2008-05-21 14:40

原來不是只有我一個人有這種感覺呀,我事後也去翻了好幾張菅野的作品,不過都沒發現到類似的,倒是後來又看了一次第一話,才發現第一話的ED就用了アイモ了,現在我也分不出到底是我在之前就聽過了,還是完全只是剛好第一話時聽過但印象不深刻所導致的錯覺?還是很希望哪日有人能找出這個答案^^;

咔叽@2008-05-21 22:41

一半好听的旋律都是四层相识的感觉的..因为很顺..

tyrunner@2008-05-21 23:12

很多旋律都好像差不多 不过这次MF的ED感觉很一般啊 还是比较喜欢MC2的歌姬最后唱的那首もういちどLove You? 是叫这名吧

yepp85119@2008-05-23 14:49

我也觉得耳熟。 总是有种似曾相识的感觉

风无韵@2008-05-24 15:18

有时候音乐欣赏多了,某些个旋律确实会有这样的熟识感,这个是身体本能感觉到的,没什么的,嗯

桧月彩花@2008-05-24 22:39

这样说起来的话,ep7的那首infinity听第一句的瞬间,我还以为是在听君は僕に似ている呢

iybblf@2008-05-25 00:12

アイモ,口琴吹起时我突然觉得和Fate游戏标题里的音乐一模一样.

luobuding@2008-06-01 13:09

还是蛮喜欢アイモ的,不知道什么时候有完整版出呀

bico_cn@2008-06-01 13:23

我第1感觉是MP~~