『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>第二次和由希合作的 ..

第二次和由希合作的作品~~~~~幽怜~~!!

断翼fsqmhgzs@2002-08-24 13:31

终于完成了,但是飘向天空的葵花好象和背景有点不太融洽的感觉~~~,
由希,还是和上次同样的请求,希望版权可以共同所有~~~~
当然,我要这版权是为了我的网页,很快就要做好了,呵呵~~~~~~

草摩由希@2002-08-24 14:50

这次也谢谢咯~8过,感觉上颜色有点暗淡的说!但是偶一样很喜欢!!

纾纾@2002-08-24 14:57

为什么选这张呀??我觉得那个水晶球女孩不错呀!

草摩由希@2002-08-24 15:00

那张他好象没有看过的说………………

哇…………

午夜忧影@2002-08-24 15:21

最后的大背景也是自己慢慢画的吗?有耐心哦。
真让我惊叹无比!

纾纾@2002-08-24 15:57

背景不错呀,但是看上去那人就想粘上去的一样

对了,你们有没有去过火神的主页看,那里的人上色很厉害哦!

毛毛@2002-08-24 17:04

向日葵有点怪怪D。HOHO,不过总体还是不错啦!^^

断翼fsqmhgzs@2002-08-24 22:07

Painter的笔刷真的是让我大开眼界,经过了一个多月的学习还是不能完全的运用~~~~~~但我一直在找它的汉化版本~~~~~~~可惜没有~~~~~

纾纾@2002-08-25 10:10

我也想找PAINTER的汉化版,去电脑城找找吧

黄天化@2002-08-25 11:58

总体来说还不错的!!但那些花的色上得有点与画格格不入!!

我发现。。。。。。

monk79@2002-08-25 16:41

断翼你满喜欢橙~红色系的嘛……这个女孩子的目光看得很远啊`~好象在想心事的样子。

公仔@2002-08-26 21:50

很好喔~~~

但人物的色彩好像简单了点!

断翼fsqmhgzs@2002-08-26 22:01

不会还要加点衣服的阴影什么的吧,感觉自己比较喜欢色彩的单一化,简单也可以很没,不是吗