『漫游』酷论坛>『日语天地』>[宣传]008年度日本语能 ..

[宣传]008年度日本语能力测试网上报名起止时间

山文京伝@2008-05-30 12:33

008年度日本语能力测试网上报名起止时间为:

考试级别
报名开始至截止时间

1级
2008年6月10日12时 至 2008年7月8日12时

2级
2008年6月16日12时 至 2008年7月8日12时

3、4级
2008年6月19日12时 至 2008年7月8日12时

2008年度日本语能力测试将于12月7日举行,考点在去年59个的基础上新增了新疆大学。考试费自此次报名开始调整为每考生350元。
jtest才300

這家伙要350 又漲價了....

x1110zy@2008-05-30 14:18

Y的,那么贵,计算机啥考试才100多

今年报1级

morningsnow@2008-05-31 08:25

有个问题请教一下:12时是指中午的12点还是指凌晨的12点??

x1110zy@2008-05-31 09:38

最初由 morningsnow 发布
有个问题请教一下:12时是指中午的12点还是指凌晨的12点??
你认为呢,晚上12时就说0点了

铃鼓@2008-05-31 13:35

无语……居然涨这么多?去年才200~
真是早过早省钱。

橘紗夜@2008-05-31 15:43

这年头JLPT都涨价……又不是猪肉= =b

ellisdoyle@2008-05-31 21:19

为什么我一决定考就涨价|||(……)

现在看看这么贵真的还不如去考jtest……

宝贝蛋@2008-06-01 14:15

查了下去年的,192元~~~

今年破破沟有好心人代报么……??

mazinger@2008-06-02 21:57

求好心人代报 去年没报上 怨念啊

燃える鸡翅膀@2008-06-03 21:22

去年报3级的时候12点47分就全部满了……

momizi@2008-06-03 21:26

一下子涨了这么多 有点犹豫要不要报名了

飞在天上的猪@2008-06-04 17:42

涨了好多啊~~~同求代报名的好心人~

山文京伝@2008-06-05 08:52

最初由 燃える鸡翅膀 发布
去年报3级的时候12点47分就全部满了……

3級都滿?不是说3级没什么人报的吗

说实话我觉得能力考应该给业余学日语的人去靠

那些日语专业学校的凑什么热闹啊

白虎星降@2008-06-05 22:17

太贵了。。报不起了= 3=

宝贝蛋@2008-06-08 19:21

最初由 山文京伝 发布

3級都滿?不是说3级没什么人报的吗

说实话我觉得能力考应该给业余学日语的人去靠

那些日语专业学校的凑什么热闹啊

也不是有意要凑热闹~~~~以后就业不都要看这张一级证书么…………

«12»共2页