『漫游』酷论坛>『字幕制作交流区』>想找人叫一下我,怎 ..

想找人叫一下我,怎么合并字幕

9a6b3c0d@2008-06-01 17:34

rt,我用过火鸟字幕合并器和subtitleworkshop,合并出来的字幕,都是时间重叠的,是三个字幕的时间都完全重叠哦,囧死了~所以说,希望有人能手把手地叫一下我

雷鸣@2008-06-01 18:14

不理解要如何合并。

欲多舔光 @2008-06-01 18:43

没有收到楼主的美刀汇款,不教
没有确认楼主是伸手可及的美女,不教
没有确认楼主不是肥猪油,不教

fangfang@2008-06-01 19:37

LS的要风行隐身加速吗

9a6b3c0d@2008-06-01 19:38

就像动画那样,把第一集和第二集的字幕首尾连接起来

9a6b3c0d@2008-06-01 19:39

我只有那可怜的92漫元,要的话拿去吧~

雷鸣@2008-06-01 20:05

比如第一集有24分钟,就把第二个字幕时间整体后移24分钟,然后用你的方法去合就可以了
整体移动的话,工具应该不会难找

realsweet@2008-06-02 00:28

最初由 fangfang 发布
LS的要风行隐身加速吗

炼金大师?

Re: 想找人叫一下我,怎么合并字幕

kiasushou@2008-06-02 00:40

最初由 9a6b3c0d 发布
rt,我用过火鸟字幕合并器和subtitleworkshop,合并出来的字幕,都是时间重叠的,是三个字幕的时间都完全重叠哦,囧死了~所以说,希望有人能手把手地叫一下我

。。。。建議用別的。。。火鳥太鳥了。。

MeteorRain@2008-06-02 16:05

楼主根本没搞清合并和首尾相接的区别

9a6b3c0d@2008-06-03 06:20

吖?那合并和首尾相接有什么区别吖?我是想首尾相接,要怎么做呢?

softworm@2008-06-03 10:14

第二段时间轴调整好后,记事本,Copy and Paste,把第二段里的内容粘帖到第一段的文件里

很简单吧...

h2o2shadow@2008-06-03 21:22

楼主如果你是软妹子来北京和我约会的话

我很乐意教你!

realsweet@2008-06-03 21:43

最初由 h2o2shadow 发布
楼主如果你是软妹子来北京和我约会的话

我很乐意教你!

lol
乐意教合并还是首尾相接?
用体术教吗...
话说仔细看,标题和内容都是写的"叫一下我"