『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>你们还有什么可愤怒 ..

你们还有什么可愤怒的!看到感动最终回这几个字就没什么可愤怒了吧!

karlshic@2008-06-12 21:12

有生之年让乃们看到结局了,哦当然可能有番外,就很不错了。除了拜,还有什么可愤怒的?
PS:大婶可千万别抄袭火焰的结局,直接把狗和戈薇扔到古代去了......那太俗了,作为一个现代人,我不认为在古代能长久的生活下去的!

goahead111@2008-06-13 16:02

愤怒啊,我的桔梗呢??不是说要复活的吗??

紫罗兰@2008-06-13 19:08

最初由 goahead111 发布
愤怒啊,我的桔梗呢??不是说要复活的吗??

大人,难道你还没有从梦中醒来吗?都已过去这么多年了!
大妈从来就没有想过让桔梗复活之类的事情,她现在只是朝钱看进!她还要大把大把的钱呢!养老金!!!

桔梗恋人@2008-06-13 21:05

愤怒?我已经升级为怨念了.

哆啦尼克夫@2008-06-13 22:54

没什么感觉 已经对此作品无爱了

蛇蛇@2008-06-14 02:31

为什么不能愤怒?
请问给出一个结局就要感激涕零忽视自己被伤害的情感么?那世界上有那么多结局我是不是要一个个拜过来欢喜地哭到死?

何况,这个结局真的是一个不错的结局吗?

Hakudoushi@2008-06-14 09:05

胡编乱造.连童话剧都称不上

桔梗恋人@2008-06-14 09:11

比寻秦记还寻秦记..

Hakudoushi@2008-06-14 09:28

其实这么明显的YY,这么明显的漏洞.
高桥不可能不察觉,不知道
但是没办法,她想不到了,实在写不出来,不知道该如何写了
罢了,破罐子破摔.

在如此面目下诞生的"最终话",难道我们真的要把它当成那个世界真正的结束吗?

karlshic@2008-06-20 18:48

晕!果然火焰之旅抄写版,大妈真省心,把火焰结局稍微改改就OK了。真是怕什么来什么。若是戈薇和狗在现代偶然相遇,那才真叫经典,可现在,这叫什么事啊!

karlshic@2008-06-20 18:49

话说,某狼和某人偶就这么被遗忘了?好歹给人偶姐姐上个香啊!

蛇蛇@2008-06-21 02:54

楼上童鞋,你自己搬石头砸自己脚=____________,=