『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>帝都新开某KTV

帝都新开某KTV

Aegis@2008-06-15 04:17

http://sound-k.net/

嗯这次大概可以把UGA踩下去了,动漫歌曲估计5000首左右

歌曲列表
http://joysound.com/ex/search/karaoke/index.htm

估计是机种限制,只有5位ID及以下的部分
要是能劝说店长换成V2机,现在就能唱トライアングラー了……o(>___<)o

echoIII@2008-06-15 10:31

很牛啊,用的就是日本的joysound的系统,anison粗略估计有5k,这么说吧,单算oped的话anison总量大概在1w,这里有5k,基本上只有不会的,没有找不到的了,昨晚太兴奋了,翻出一大堆之前根本没找到的,更难得的是这个系统把动画,游戏,特摄的歌目单独列出来,叫Hero&Heroin,还是按作品名排列的,非常方便查找,这就把山彦和HelloKitty比下去了

天翔希希子@2008-06-15 11:44

猫娘她们应该会感兴趣,嘛,咱不会唱,也没米消费

bico_cn@2008-06-15 11:50

上次去游歌。。。10.1去的价格没寒死我

Aegis@2008-06-16 00:04

有图有真相

阿拉丁神灯@2008-06-19 09:11

嗯……原來昨天就是去的這裡啊~~~我和貓娘都沒去= =|

林原夏実@2008-06-21 19:01

快快开分店来魔都- -

茶々丸MK-Ⅱ@2008-06-21 23:06

http://fan.rayru.org/read.php?90

泪流满面……

leki@2008-06-22 20:44

>< 这家,价格很平~环境也不错。

关键是,那个男服务生听你讲话时或者给你上东西时都是用跪的>引用

黑杰克@2008-06-23 21:09

啥时候来魔都来开家分店吧,偶们也吼两嗓子~

rikita@2008-06-24 09:52

好羡慕帝都银民=W=
啥时来QD开个分店 虽然我好像消费不起的样子
啥价位啊?男服务生长的萌吗? = =

twksoft223@2008-06-26 14:28

不错的东西。。。

leki@2008-07-01 10:17

最初由 rikita 发布
好羡慕帝都银民=W=
啥时来QD开个分店 虽然我好像消费不起的样子
啥价位啊?男服务生长的萌吗? = =

按包间算钱的,人多就很划算了。
记得上次7,8个人去唱小包,三个小时下来平均每个人才不到40块,而且还每个人都送了一瓶饮料。

服务生是host系XD

HKR小玉@2008-07-01 12:08

第一次去时非常乖地8个人点了中包……结果分明小包都能坐的下= =当是胡搅蛮缠把PIZZA换成了每人一瓶饮料,后来再去就不给换了,不过PIZZA很美味。

周末小包70,平时60。人多划算,人少还是偏贵。

发现那主页很清楚地写了咱这个帖子的地址囧……哎呀那不是说啥都被店里看光了(捂脸

leki@2008-07-01 12:31

最初由 HKR小玉 发布
第一次去时非常乖地8个人点了中包……结果分明小包都能坐的下= =当是胡搅蛮缠把PIZZA换成了每人一瓶饮料,后来再去就不给换了,不过PIZZA很美味。

周末小包70,平时60。人多划算,人少还是偏贵。

发现那主页很清楚地写了咱这个帖子的地址囧……哎呀那不是说啥都被店里看光了(捂脸

囧......之后都不给换了么...8HD呀><

«12»共2页