『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【558《明天》】这就 ..

xuzhhua@2008-06-18 15:12

完结了也算是一种解脱,无论解脱得怎么样吧。

merryallin@2008-06-18 15:19

没想到这么多年的漫画竟然以这种方式结束,意料之外也在意料之中

goahead111@2008-06-18 16:00

桔梗呢??我要桔梗啊!!!!!

collincollin@2008-06-18 16:11

http://www.finaleden.com/ShowDialog.aspx?id=51497

真不知道该说什么了
都洗洗睡吧

shcmzzj@2008-06-18 16:58

我应该学国见把青春给烧了= =

blackkitten@2008-06-18 17:16

桔梗呢,杀生丸呢……路人化也不能这样啊
另外,可怜的钢牙被彻底遗忘了,连结局大图里都没有……
欲哭无泪啊~~~~

P.S:最后的一点儿点儿安慰是琥珀和铃的结局没达成,杀铃结局隐讳达成么(至少没判死刑)…………

浅紫合欢@2008-06-18 17:43

戈薇你穿回制服好不好, 看见那巫女服和犬夜叉站在一起,我就想到桔梗..
眼发酸.

浅紫合欢@2008-06-18 17:44

最初由 blackkitten 发布
桔梗呢,杀生丸呢……路人化也不能这样啊
另外,可怜的钢牙被彻底遗忘了,连结局大图里都没有……
欲哭无泪啊~~~~

P.S:最后的一点儿点儿安慰是琥珀和铃的结局没达成,杀铃结局隐讳达成么(至少没判死刑)…………

没关系,再等几年,杀给铃送的就不止是和服了呦

lizzymonkey@2008-06-18 17:55

只要达成已经很开心了,我们这些配角粉丝,心里也知道没办法和主角去比啊,虽然连个合影都没给我们,有什么办法,总比雪藏的人好些啊,我们也算是知足了……

浅紫合欢@2008-06-18 18:43

已经习惯每周三来看漫, 以后的周三不知道干什么了.

杀殿@2008-06-18 19:24

至少每周的期待结束了..........

高桥哈呀西@2008-06-18 19:46

初中读了十几年,高中一瞬间就毕业了……-_-|||

Hakudoushi@2008-06-18 19:52

KUSO

drm4891@2008-06-18 20:08

好,等有时间把那100来话给补回来

c.q!an@2008-06-18 20:11

为什么过了3年 铃好像还是没有长大一样……
出番外吧……杀铃的番外 前传 后传

«12345»共5页