『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>【558《明天》】这就 ..

tanyin_2000@2008-06-18 20:29

终于完了。。。

就这样吧。。。。。

其实大婶。。。。。。。。

还好有和服安慰~~~~~~~~~~

同人@2008-06-18 20:55

真是,还以为已经最后话了。
那么最终话又会是什么内容呢。

杀殿太有意思了。担心小媳妇被人类教坏,定期探望小媳妇吧。

coolybyb@2008-06-18 21:51

狗血的剧情结局也这么狗血.....
哎,算了
反正大家都回老家结婚了~圆满万岁

Angelgirl@2008-06-18 22:07

结束了,我们的青春。。。。。。。
嘛,还算圆满吧~至少杀和铃的未来潜力还很大~~
回家把落下的100多话补齐吧~~~~~

普里斯金@2008-06-18 22:10

说实在的这个结局实在是有一点难以让人接受。别的不说,就琥珀仍然活着这一点实在是有一点说不过去:同样是死过一次的人,为什么有的能够活下来,有的却一去不复返?

死亡騎士@2008-06-19 00:40

終於結束了,我也可以解脫了.....

ldy07171986@2008-06-19 00:44

纪念完结~~

最初由 浅紫合欢 发布
戈薇你穿回制服好不好, 看见那巫女服和犬夜叉站在一起,我就想到桔梗..
眼发酸.

+65535

sulphur@2008-06-19 07:10

完结万岁,虽然很久以前的某集已经解脱了

飛霜@2008-06-19 09:12

最終回殺玲超萌啊~~~~XDDDDDD
這一話只有這點比較爆點啊~~~~

至於其他人...
彌珊就沒什麼好說的,小孩很可愛~~~

阿籬居然就這麼決定回到戰國,我傻眼了......囧

rknn@2008-06-19 09:59

最后提也没提桔梗...

barbara81730@2008-06-19 10:07

被大妈刺激地上来冒个泡
我还算喜欢这个结局,虽然狗血。。不过大团圆最高啊

P.S.很久没追,谁告诉我钢牙同学怎么样了= =

大白菜@2008-06-19 11:06

不管怎么样,总算完结了唉。。。

无华@2008-06-19 11:19

完结了。以后不用每周三来了。失望、无聊的结束

*冷月*@2008-06-19 13:55

最初由 普里斯金 发布
说实在的这个结局实在是有一点难以让人接受。别的不说,就琥珀仍然活着这一点实在是有一点说不过去:同样是死过一次的人,为什么有的能够活下来,有的却一去不复返?

这多简单那,某人返了,某俩还怎么在一起
这部漫画本来就是为了什么而什么的扭曲作品

ayamelody@2008-06-19 19:20

终于完结了,虽然结局有点平淡,算啦,期待TV版第二部,如果有的话…

«12345»共5页