『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>DreamPort RevoXyuki终于出 ..

DreamPort RevoXyuki终于出了

A502ALARM@2008-06-21 12:06

期待已久的各位感觉如何了?
貌似很多人都不太喜欢这次的Single

总体来说Yuki味道比较重,而Revo叔虽然能在弦乐和一些桥段中听出来。

至于喜欢与否,就见仁见智了

single本身下载已经到处都是乐
贴个dvdrip下载:
for PSP:

http://cn.ziddu.com/download.php?uid=a7KinZmtZq%2BZ4palYrKWlJqiZKufmZk%3D2

土豆上的低劣版本:

http://www.tudou.com/programs/view/YuginbGtmug/

jacket@2008-06-22 03:09

我觉得融合的还算成功,二人的特点都出来了也没什么冲突。

缺点可能是旋律的个性不够鲜明吧......

sherry_gray@2008-06-23 21:15

不能說不喜歡,但是yuki味太重也是事實……

第一段的旋律超美

感覺tr1的編曲還是能聽出陛下風味的
中段有段和聲層層加入,那裏編的很不錯

另外開頭結尾的吉它也很漂亮

作為國民不算大歡喜,也其實蠻開心的就是……

jacket@2008-06-24 02:51

之后看DVD,大呼过瘾。两大阵营同台PK啊,真好看真好看。

然后我才醒悟,空境那3首歌不是一个人唱的|||

eternal_dungeon@2008-06-24 12:43

出了好幾天到現在也找不到清晰的booklet............|||Orz

我不覺得那邊的味道比較重...可能因為我兩邊都同樣喜歡吧...
這cd聽得我心情很複雜...很高興從曲中找到兩邊的特色...但又怨念兩邊的亮點都發揮得不夠............

橘音遠@2008-06-24 18:55

被yuki和revo两人的清唱萌到了>_<
(yuki这次的衣服讚...)

为什么最后的一段我会想起SMAP的世界に一つだけの花...= =|||

那只猫@2008-06-25 14:39

果然叔叔婶婶合唱萌倒了一大帮人=u=~(殴飞

个人对于这个融合感觉还算满意。。。
不过yuki味重了倒是真的= =~

也就是脱离了物语走上了pop路线(误

其实我本来很期待yuki的曲风穿插在物语中那肯定会很美的啊啊啊啊囧

jy02819746@2008-06-25 21:41

我看了2遍才找到yuuka.
yuki&revo 的合唱美啊~

lodoss@2008-06-25 23:09

最初由 jy02819746 发布
我看了2遍才找到yuuka.

站在yuki旁边那个不就是她么,唱到有一句的时候有个不算很大的特写

jy02819746@2008-06-26 14:21

最初由 lodoss 发布

站在yuki旁边那个不就是她么,唱到有一句的时候有个不算很大的特写

鄙人眼神不济......找到她时才发现她胖了....虽然原来也不是很瘦..[/KH]

lodoss@2008-06-26 14:46

最初由 jy02819746 发布

鄙人眼神不济......找到她时才发现她胖了....虽然原来也不是很瘦..[/KH]

就在yuki后面,有时候yuki弹琴的特写画面看到一个背对站在的就是,应该是最左边
最近几年都是一脸老相,SR live的那个造型早就消失了[/ku]

蕾雅@2008-06-28 00:01

最初由 橘音遠 发布
被yuki和revo两人的清唱萌到了>_<
(yuki这次的衣服讚...)

为什么最后的一段我会想起SMAP的世界に一つだけの花...= =|||

世界に一つだけの花 +1...

:D 我也觉得全曲最HIGH的就是YUKI和REVO合唱部分。。。

jacket@2008-06-28 01:58

中间那个长头发弹电吉他的是不是叫是永巧一?

Lunashiki@2008-07-01 12:31

最初由 jacket 发布
中间那个长头发弹电吉他的是不是叫是永巧一?

Guitar:是永巧一
Bass:高橋“Jr”知治
Drums:佐藤強一
Violin:今野均
Manipulator:大平佳男