『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>《相聚一刻》和《love ..

《相聚一刻》和《love hina》

sikita@2002-01-03 18:21

love hina《纯情房东俏房客》
两个漫画得内容还真有不少相同点,都是管理员和房客的爱情故事,而且都是漫长而曲折的:),男主角都是重考生,女主角都是大美女,其他人就在里面瞎搅和^_^
不过,我还是觉得相聚一刻更真实,或者说更平实些
love hina就搞笑了,浪漫的故事和夸张的表情^_^

elle@2002-01-03 18:26

《Love Hina》的男主角是管理员,女主角是重考生,呵呵~

sikita@2002-01-03 18:31

是啊,love hina里的男主角是管理员同时也是重考3次的重考生^_^

真草稚京@2002-01-03 20:08

我想请问大家

有谁曾经看过一套也好象叫《相聚一刻》还是《一刻公寓》

故事的内容是

男女主角是邻居,男主角在上高一的第一天认识了女主角

女主角可以说是一出来就是很厉害的人物

相反男主角很平凡,有很强的天分却不知道

慢慢的在女主角的帮助下

男主角发挥出了自己的能力

成为世界第一的拳击手

和世界第一的演员

这就是大概剧情了

不知道谁知道呢

如果知道

请问在什么地方有下载的呢??

多谢大家了!!!!

smilelc@2002-01-03 22:32

我是挺喜欢love hina的,
不过就是想不通景太郎哪人怎么那么多美女喜欢呢,想啊想………………

llshafei@2002-01-03 22:39

下面引用由elle2002/01/03 06:26pm 发表的内容:
《Love Hina》的男主角是管理员,女主角是重考生,呵呵~

还有,《Love Hina》是男大女小,一刻正好相反 ^_^b

真草稚京@2002-01-03 22:41

下面引用由smilelc2002/01/03 10:32pm 发表的内容:
我是挺喜欢love hina的,
不过就是想不通景太郎哪人怎么那么多美女喜欢呢,想啊想………………

老实

善良

能干

真草稚京@2002-01-03 22:42

被欺负也不还手!!!

smilelc@2002-01-03 22:45

估计打不死就是优势吧,望尘莫及!

真草稚京@2002-01-03 23:07

下面引用由smilelc2002/01/03 10:45pm 发表的内容:
估计打不死就是优势吧,望尘莫及!

和 寒羽良

褚星当

这些人比起来还是差太多了吧!!

merlinhu@2002-01-03 23:11

赫赫, 还是犬夜叉比较厉害.  :)

saki@2002-01-03 23:20

相聚一刻更贴近现实吧,LOVE HINA在超级搞笑中蕴涵着人情味,各有特色啊~
重考生好象都很幸福呢,嘻嘻~

sikita@2002-01-03 23:28

最厉害的要算诸星了,其他人挨扁后还有些绷带,头上起包之类的,诸星只要一见美女
就立刻变成金刚不坏,能在一瞬间完全恢复,同时具有超强蛮力与耐力,好像只有拉姆做
的便当才能使诸星躺下吧^_^

微型钻头@2002-01-04 10:27

拉姆的便当也需要超大(常人致死量以上)剂量才能让祝星当躺到。

smilelc@2002-01-04 12:34

拉姆的便当好像吃一点就足够致死了!

«12»共2页