『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>关于彩云国物语

zhuzhu1111@2008-10-12 20:02

看来以后都要多收几个字幕组的才行呐!

atggfn@2008-10-14 19:10

MS很多人都是等着刻盘捏……

勿忘我@2008-10-20 21:35

是呀,我也一直在等不知道还会不会雪蹦

lem@2008-10-21 19:56

已经没信心了...准备换字幕组的作品

雪黁@2008-10-23 11:46

再次来看看,估计没望了,我看我还是去找个字幕组补完吧。唉。

森下悠里@2008-10-23 18:49

今年能否先补完一两个?

blueclover@2008-10-24 15:39

偶也是在等啊~
希望字幕组能给个明确的答复~
究竟会不会有雪蹦的一天啊!?

chinaapple@2008-10-25 09:44

等吧等吧~ 反正已经等了快一年了

夏映雪@2008-10-25 15:05

突然发现SP,唉,抱抱
上次小小雪崩后,就都没动了,一直在等啊
虽然上次的声音很小,好歹也算弄了点
如果不做了就给个信吧,好去下别家的

Kikka@2008-10-27 01:16

我觉得是100%死掉了,大家还是重新找别的吧……

乌鲁基欧拉@2008-11-06 22:06

最爱的是pss 最怨的也是pss
话说此片会有DVDrip吗
天香的似乎有一个 希望pss也能做一下
以前的七武士也是只有TVrip
后来只好下了灵风的
画质不错
不过翻译还是觉得pss更好
如今还是有不少遗憾
话虽如此 还是一直支持pss
个人认为pss和freewind是最好的

chais613@2008-11-08 12:44

有无制作进度之类的让大家心里有个底?

tim_redtiger@2008-11-09 01:02

最初由 kaziki 发布

的确是个大实话~所以终于知道了迷途知返~上个星期去把全集下完了~
有时候像偶们这样等着字幕组吃饭的看客,只吊死在一棵树上是不太明智的。
这是在尝过漫游n次苦头之后的小看客的肺腑之言~orz

嗯,我就是看极影的,等着PSS的收藏,至少不耽误。:)

Kikka@2008-11-09 21:39

还是去街上花几块钱买只盘回家看实际……

ayuready@2008-11-20 16:52

哎.......我也是......后面的部分已经拿极影的补完了........
对于这种没消息的无限期等待........感到无奈..........一旦死了还连其他组的都补不起档........现在pss出的......不是全档完结发布的 都不敢再追了

«1234»共4页