『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>关于彩云国物语

lem@2008-11-20 23:29

最初由 ayuready 发布
哎.......我也是......后面的部分已经拿极影的补完了........
对于这种没消息的无限期等待........感到无奈..........一旦死了还连其他组的都补不起档........现在pss出的......不是全档完结发布的 都不敢再追了

极影的翻译怎么样呢?最重要的是人名跟PSS的是否都一样?一样我也去收了先,以防这里真的不再出...

森下悠里@2008-11-21 11:11

彩云国人名都是汉字吧,还有啥一样不一样的呢?

zhouproc@2008-11-21 20:45

pss 很多作品在EM上都下不动啊

lem@2008-11-26 10:32

最初由 森下悠里 发布
彩云国人名都是汉字吧,还有啥一样不一样的呢?

因为我的习惯是下完整之后一口气看完,所以我至今一直都没看,所以我不清楚片子里的人名问题,明白了不?

Wind angel@2008-12-02 10:34

都不看旧贴的吗,忍了很久没锁这帖子,前面雪崩那几话的发布贴里都说过了
拜托伸手党们看过之后再有的放矢好不好

反正我要退隐江湖了,再说最后一遍
彩云国在放完的同时稿子就已经做完了,saki无故失踪导致后期停滞2年
我退隐前的最后一件事就是盯完彩云国,至于什么时候出来不是我能决定的
你们如果想收请集中攻击saki那只

LLLzh@2008-12-02 13:00

除非saki去換臺筆記本...不然可能性蠻低的...

Kikka@2008-12-08 01:08

不可以换人顶替么……

森下悠里@2008-12-25 00:21

今年看来是没希望补完彩玉DN和工作狂了

kazenohana@2008-12-25 20:26

其实最怨念的还是HC第一季呀……
虽然有了HDTV的RAW,也有fosky的dvdrip,但pss的字幕实在是喜欢的狠呐……
小声问一句:还有希望没?我好死心><

jy02975341@2009-01-17 11:25

看TVB的算了..........

angelcake@2009-01-17 14:44

还是选择继续等待吧~~~

Kikka@2009-01-19 22:37

最初由 jy02975341 发布
看TVB的算了..........

TVB有?几时几点?星期几?

ayuready@2009-01-20 19:58

最初由 Kikka 发布

TVB有?几时几点?星期几?

- -星期6....貌似11点...播完播蛋蛋

PS:[/han] .....万年不沉贴.... [/han]

过了几星期就过来看有没有崩....但还是失望而归

jy02975341@2009-01-23 19:42

新年崩吧。。。。

森下悠里@2009-01-24 02:36

草莓棉花糖的新OVA还会做么?

«1234»共4页