『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>为何搬运“[聊天]HF线 ..

为何搬运“[聊天]HF线通关纪念”进幽冥界

zl78@2008-08-15 09:17

前几天在11区发了“[聊天]HF线通关纪念” ,然后忽然收到霸王哆啦的PM说被回收,于是PM问之原因……BZ只是回答回收进幽冥而已,之后未在说明……
无奈,来此……

F/SN虽然是游戏……但TM社的东西基本还是和动漫的关系相当的密切,所以我觉得发在11区也应该没有什么问题,而且就算要是移,也是移到游戏区吧……

蓝色随想@2008-08-15 10:25

看了下…
一方面這個雖然有動畫化,但是討論的基本還是游戲~?
另一方面被回收的原因應該是貼內的破鞋論一 一|||

在加上在11區發關于GALGAME的帖子。。

SO。。

zl78@2008-08-15 11:00

晕……破鞋论又不是我的事情 而且11区的破鞋论还少吗……
至于GALGAME,这游戏GALGAME的成分算不上大……当时讨论KEY社的东西又算啥,再说F/SN的讨论在11区都不行的话也太说不过去了……

再说……说游戏的话直接移游戏区我也不说啥了,直接给扔幽冥就说不过去了吧

蓝色随想@2008-08-15 11:09

最初由 zl78 发布
晕……破鞋论又不是我的事情 而且11区的破鞋论还少吗……
至于GALGAME,这游戏GALGAME的成分算不上大……当时讨论KEY社的东西又算啥,再说F/SN的讨论在11区都不行的话也太说不过去了……

再说……说游戏的话直接移游戏区我也不说啥了,直接给扔幽冥就说不过去了吧

詳細的要看哆啦怎么說了^^

我只是根據規定找了下原因~

應該說是累加效果- -?如果單純是游戲內容應該是直接移游戲區~

可是在加上其他原因。。

PS:雖然頂樓沒這言論…可是回帖方向確實是往那個論調發展了orz..

zl78@2008-08-15 12:17

硬要找毛病的话,多少也能找的出来,这种程度的原因11区估计1/3的帖子都可以进幽冥了

其实也不是什么事情,不过总要有个说法吧……我说

phantom_14@2008-08-15 12:40

我送到游戏区去了.

longvafeng@2008-08-15 16:09

估计是觉得不适合放11区直接送去回收站吧,放游戏区应该可以
这事P牛处理了,那就当解决,楼主OK?

zl78@2008-08-15 16:46

OK……谢谢phantom_14斑竹了……恩