『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[同人图大杂烩]GEASS,MF, ..

[同人图大杂烩]GEASS,MF,高达00,遥远4,战国basara

kagalin@2008-08-24 19:19

本来这个是在漫区应援小米的帖子,既然已经被传送到这里来了,那么就按这个区的规矩交足保护费吧……OTL

最近画的SAI涂鸦,发现SAI越来越好用了,已经快可以替代PAINTER了

===========被传送前的分割线============

貌似已经满屏MF帖了,那么再多我一个也无所谓吧

先说明,我不是来悼念米歇尔的,我是来催米歇尔吐便当的= =||||

这个好男人必须被发便当的世界,你满足了吗?我才不要(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

米歇尔。你该致敬的是麦克斯,而不是便当队长!!身为麦克斯的接班人,没完成那个华丽的婚礼怎么可以这么囧的退场,美人事业两手抓,顺利地活过MF,继续在续篇,续篇漫画……里出现,成为超越前辈的人生赢家才是你应尽的义务……一定要将那便当给我吐出来!!!!~~~(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

完整吐槽全文请走传送门
↑进传送门前请注意,本人正在暴走,怒辐射开很大,小心被扫到= =|||||[/han]

PSP壁纸版

aamimi@2008-08-24 19:23

眼镜好帅!
库兰的发色……不是蓝的吗?被夕阳染的?可是眼镜的没变化啊~
强烈希望吐便当……不,是希望他根本没吃这个便当

kagalin@2008-08-24 19:26

为了和背景色调统一,所以将柯蓝头发画成紫色,不过貌似没处理好,柯蓝几乎快看不到了,就,米歇尔比较明显,其实草稿阶段是柯蓝比小米醒目的- -||||||

sherry_gray@2008-08-24 19:27

>这个好男人必须被发便当的世界,你满足了吗?我才不要(╯‵□′)╯︵ ┴─┴

這句話說得好!XDDDD
吐便當期望+1

cathysun@2008-08-24 19:37

被ka大的画治愈到死[/ku]...实兄的无人VF27快把米歇尔拣到啊啊啊

kagalin@2008-08-24 19:39

这年头没有吐不出来的便当,只有肯不肯退便当的编剧,如果真吐不出来,我就扎小人去……为了便当而便当,我连哭的力气都没了,只剩怒爆发

佐为の瓶子@2008-08-24 19:39

纪念花男的离去

longsheng@2008-08-24 19:40

LZ其实应该再画一幅图
LZ(可以用火柴人之类的表示)扯住米歇尔的领带,猛殴他肚子
微缩化的库兰两眼含泪,可怜兮兮的帮米歇尔拍背
米歇尔则弯着腰吐出了一整个便当

Oo健3oO@2008-08-24 19:41

吐了就成神棍片,对现实系的MF可能性不大,如果是出门转右的R2就有可能.那是一开始就说便当了的人,都能吐出来滴.

Lz签名很好看

Hixar Fermi@2008-08-24 19:43

米歇尔又没死透。。

图很赞。。

ps:没有柯兰的话,真会有多少人替米歇尔难过?

hyde333@2008-08-24 19:45

kagalin大的新彩图好赞TAT
每次一看到有爱同人都希望能把这便当给吐出来= =
收走福利:o

四合一@2008-08-24 19:47

吐了就成了不可能之男的接班人了[/han]

(河森:你當這是什麼?什麼種那個命的?THIS IS MACROSS!!!)

unkstar@2008-08-24 19:49

最初由 kagalin 发布
为了和背景色调统一,所以将柯蓝头发画成紫色,不过貌似没处理好,柯蓝几乎快看不到了,就,米歇尔比较明显,其实草稿阶段是柯蓝比小米醒目的- -||||||

个人感觉刚刚好。。。
萝状态就是要娇小可爱才行。。。=v=

好想要full-scale的来当桌面。。(口水。。

Naivejia@2008-08-24 19:49

眼睛很帅 可御可萝很萌^_^

kagalin@2008-08-24 19:52

最初由 longsheng 发布
LZ其实应该再画一幅图
LZ(可以用火柴人之类的表示)扯住米歇尔的领带,猛殴他肚子
微缩化的库兰两眼含泪,可怜兮兮的帮米歇尔拍背
米歇尔则弯着腰吐出了一整个便当

等真吐出来后我可以去画一张KUSO一下自己这礼拜爆掉的怒气值……XD

最初由 Oo健3oO 发布
吐了就成神棍片,对现实系的MF可能性不大,如果是出门转右的R2就有可能.那是一开始就说便当了的人,都能出来滴.

Lz签名很好看

从来就不觉得M系列是真实系,开了主角威能的,怎么耍都死不了,凭什么就得配角去堵这个“真实系”的洞呀

«1234»共4页