『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>【ZP赛】猜ID组。想知 ..

【ZP赛】猜ID组。想知道真相的都进来啊-v-(每人有三次猜的机会-v-)

天生牙@2008-08-27 22:08

以下照片中的人均是18区的常驻居民,且之前自爆过ID。
想猜测ID的人可以通过除了询问我以外的任何途径去获得消息。(为了各人的隐私请尽量询问PPG里的人,不要搞个人肉引擎把真实姓名家庭住址啥的都查出来= =囧)
如果知情人在这帖子中泄露参赛者ID立即取消参赛资格。

为了保险起见请猜ID的人通过PM方式告诉我猜的人是谁-v-
猜对ID的人可以看到该ID的正面无码照并有奖励-v-
于是大家来猜吧-v-

有问题请跟帖提问-v-

ZP在2楼-v-

天生牙@2008-08-27 22:08

1号

最左边的妹子

2号

我也好想要抱枕TAT

3号

4号

5号(特别推出正脸猜ID-v-)

提示:我看过他之前的自爆像。。。再看这张根本认不出来是他= =

Salomé@2008-08-27 22:09

有人想把二号打飞的么= =+

天生牙@2008-08-27 22:10

最初由 Salomé 发布
有人想把二号打飞的么= =+
我就这冲动- -

山药白薯@2008-08-27 22:10

3号貌似看出了是谁 我就不是不说
1号的包 出卖了自己

Tim634@2008-08-27 22:11

4号咱也知道了......不急着说先......:o
5号真的很象很象咱一本科同学吖.......汗死......不过咱以前班里没宅男的似乎......[/KH]

fred13区@2008-08-27 22:12

噢 要PM 。。不好意思我看太激动了。。

[MSL]GOD@2008-08-27 22:14

- -全知道正确答案的人是不是不许猜……

~小蛇~@2008-08-27 22:14

2号看着眼熟

black_warrior@2008-08-27 22:14

刚打穿游戏后,发现对三次元不是很有爱= =

天生牙@2008-08-27 22:14

最初由 [MSL]GOD 发布
- -全知道正确答案的人是不是不许猜……
可以 = =

天生牙@2008-08-27 22:15

你们都不看规则的么。。。

白虎星降@2008-08-27 22:15

5号那头都挂自己msn上那么久了。。。

天生牙@2008-08-27 22:16

最初由 白虎星降 发布
5号那头都挂自己msn上那么久了。。。
原来如此= =我一直不知道= =

白虎星降@2008-08-27 22:18

最初由 天生牙 发布
原来如此= =我一直不知道= =
乃没他的msn么。。还是从来没弹过。。。

«1234»共4页