『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创][MF]Sheryl*Alto同人 ..

[原创][MF]Sheryl*Alto同人汇总(9.27更新) 

lidiya@2008-09-07 14:45

特地为MF22话作的SHERYL应援图:

大尺寸(FULLSIZE)请点这里:
点我点我

时间匆忙, 画的不好见谅TOT. 特别是……请无视衣服……
很久不画了……我是粗圹型的画风。

有空想再画个一家四口的……
去主题区征集建议:女儿和儿子的头发颜色……结果是反转图设胜。
希望我表画出小莱因哈特……[/KH]

不是小莱因哈特耶!

崩坏的人物。

看完24话后一个晚上画了两副|||

最后是18X,点链接吧,不直接贴了:点我啊,满18岁的。

CP图到此为止。MF的逻辑超越了地球人的想象阿哈哈,太JP了。所幸所有人都解脱了。
以后专心画女王,正常情况下==。

韩子@2008-09-07 16:09

左边那个已经够像安洁罗妮了……(拖走
头发颜色反转美XDDD

sandoy@2008-09-10 08:50

粗“圹”型的画风?没看出来:p
图图还是很温馨嘛~线条有点碎~

L.L.@2008-09-18 02:28

突然发现娅姐!。。。于是冒头><
喜欢女王,最近决定无视alto= =

lidiya@2008-09-29 02:55

》韩子:有吗?像安妮罗杰……|||
》sandoy :恩,偶在电脑上比较粗矿,勾线偷懒了……
》RO:……正常情况下我以后再也不画CP图了,只画女王一个。这个雷人的MF结局哦。

Cremeno@2008-09-29 15:01

Sheryl*Alto,很好,充分暴露了伪娘本质

kaede1029@2008-09-29 18:39

某人头发那白线……也太多了