『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>浮水

浮水

skuld1226__@2008-09-12 09:57

顺便测试相册,adobe photoshop express测试。

大航海OL里的女儿,蕾丝荷兰商人服,店里能买到的很喜欢的一件衣服。

22集karen最高=v=

CG里的女生画起来很上手~~

前几天的游戏王涂鸦

为什么都是mariku呢……/w\

韩子@2008-09-12 10:27

mariku萌!超萌!第二张看起来好像有胸(拖走
是说大航海的loli看起来有把大人直接按比例缩小的感觉感觉很猎奇啊……

skuld1226__@2008-09-12 10:51

(拖走韩子

kaede1029@2008-09-12 10:55

浮过……
最有爱还是R2的3人娘-_,-

skuld1226__@2008-09-12 12:49

= =你的签名档……(那不是我曾经用过blog的背景图么||

韩子@2008-09-12 12:55

对了茉莉说的那个相册是photoshop出的么?速度很快
另外比起签名,我觉得kk用的头像简直就是杀人嘛(泪,好想抱着揉

sandoy@2008-09-12 14:26

22集还没看到呢~偶一直沉浸在21集尾巴那和谐一幕中,现在除了LULU其他的都没看了,顺便不HD地占地问下今年有啥可追或已经放完了可收的片?
PS:某人的头…好球~…顺毛摸下~

kaede1029@2008-09-12 17:35

>>茉莉
同时也是我现在在用的BO模板= =

skuld1226__@2008-09-12 19:31

〉〉韩子:准确说是adobe出的,网上搜一下就有。2G空间,最大好像是5k*5k的大小,全flash界面,超级华丽,但是速度很快,还有在线基本的一些修改功能,还有3D的浏览模式……(够了你)
目前用下来唯一的缺点是,直接用emb选项在blog里贴图好像只能出缩图(而且不能点开OTL),对于废柴2来说很不方便= =
用在论坛贴图还是很不错的=v=

〉〉kk:阿……这样啊……我错了……