『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

brandnewbin@2008-09-13 21:29

最初由 hawkingsgy 发布
为行内马上开始的足球联赛做准备。

明年如果顺利减肥的话我也要参加单位活动了[/han]

Tim634@2008-09-13 21:29

最初由 Shippoy 发布

早着呢....我都不急你急什么- -

这话说的.......真别扭......:o

yuben3851@2008-09-13 21:30

早着呢....我都不急你急什么- -

你们有JQ

Shippoy@2008-09-13 21:30

最初由 croweder 发布

我也有同感……

等电台结束了我再看看……

那就先把我的话撤了.......太丑了囧

croweder@2008-09-13 21:30

最初由 Tim634 发布

现在这签名......[/han]
反正小P有人可以嫁.......嫁就嫁了吧......[/KH]

=0= 没想到这么快就有反应了。。。
最初由 brandnewbin 发布
这歌听过,但是真不长记性[/han]

我倒没听过……

纵横四海@2008-09-13 21:30

最初由 hawkingsgy 发布
为行内马上开始的足球联赛做准备。

9月才开始,天气不怎么好了,外加国庆长假,多久才结束?

Tim634@2008-09-13 21:30

喂......电台怎么没人说话......[/han]

Shippoy@2008-09-13 21:31

这话说的.......真别扭......:o

你这家伙真糟糕- -[/han]

超市是你家@2008-09-13 21:31

喂......电台怎么没人说话......[/han]

是声音比较轻而已

Tim634@2008-09-13 21:31

最初由 croweder 发布

=0= 没想到这么快就有反应了。。。

好象PPG卡的稍微好了点了.......难道是P娘的话产生效果了咩......:o

hawkingsgy@2008-09-13 21:32

最初由 纵横四海 发布

9月才开始,天气不怎么好了,外加国庆长假,多久才结束?
10月开始,11月结束,应该还是来得及的。

croweder@2008-09-13 21:32

那就先把我的话撤了.......太丑了囧

恩,,等下再改了~

Tim634@2008-09-13 21:32

你这家伙真糟糕- -[/han]

我还没说你是别扭受呢.......哪里糟糕了......[/han]

konpal@2008-09-13 21:32

掉线一段时间囧

yuben3851@2008-09-13 21:33

我还没说你是别扭受呢.......哪里糟糕了......[/han]

T叔真糟糕

«345678910»共24页