『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

Shippoy@2008-09-13 21:33

最初由 croweder 发布

恩,,等下再改了~

..........快撤掉快撤掉

Tim634@2008-09-13 21:33

喂......怎么又变金属音了......[/han]

Shippoy@2008-09-13 21:34

最初由 Tim634 发布

我还没说你是别扭受呢.......哪里糟糕了......[/han]

我哪里别扭受了......话说电台现在是什么情况- -||

croweder@2008-09-13 21:34

好象PPG卡的稍微好了点了.......难道是P娘的话产生效果了咩......:o

的确挺微妙的……
喂......电台怎么没人说话......[/han]

迷之效果了吧……orz

Tim634@2008-09-13 21:34

最初由 yuben3851 发布

T叔真糟糕

哪里糟糕了......糟糕的帽子不是乱扣的哦......:o

hawkingsgy@2008-09-13 21:34

最初由 brandnewbin 发布

明年如果顺利减肥的话我也要参加单位活动了[/han]
我也要啊,现在都150+了。。。[/KH]

hawkingsgy@2008-09-13 21:35

好象PPG卡的稍微好了点了.......难道是P娘的话产生效果了咩......:o
嗯,已经恢复正常了感觉。。。

Tim634@2008-09-13 21:35

最初由 Shippoy 发布

我哪里别扭受了......话说电台现在是什么情况- -||

刚才断了一下.......现在好象好了......不过声音很轻......:o

croweder@2008-09-13 21:35

喂......怎么又变金属音了......[/han]

重连下电台吧……

..........快撤掉快撤掉

就快了...
最初由 konpal 发布
掉线一段时间囧

嗯…… 现在应该好了吧……

Shippoy@2008-09-13 21:36

刚才断了一下.......现在好象好了......不过声音很轻......:o

这首也很有爱:o

Tim634@2008-09-13 21:36

重连下电台吧……

果然不是我的问题......:o

Shippoy@2008-09-13 21:37

就快了...

赶快......我看不下去了.....做为学美术出生的咱不允许那么丑的东西存在

brandnewbin@2008-09-13 21:37

最初由 hawkingsgy 发布
我也要啊,现在都150+了。。。[/KH]

足球的话150+那叫健壮,冲撞的时候很有优势的

Tim634@2008-09-13 21:37

这首也很有爱:o

这个声音很一般啊......[/han]

croweder@2008-09-13 21:37

果然不是我的问题......:o

嗯~ 一起rp了=0=