『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

鑫馨欣@2008-09-27 21:01

最初由 菜の翅膀 发布

:o 说过了,乃这辈子都别想嫁了,乖乖给瓦赚钱

:o 阿鱼很乖那..难得的10.1就这么宅过么

:o 小火车提醒过,,不过瓦不发

傻姐 乃现在这德性特像吃人不吐骨头的老鸨[/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH]

菜の翅膀@2008-09-27 21:01

咱想去吴哥呀`~~~~~

多美啊,美啊
俺要抱那树
摸那砖
走过那庙宇

树皮@2008-09-27 21:01

俺想去地狱溜达一趟 .......

7585801@2008-09-27 21:01

巴厘岛-__-
看图看馋的

还有哪的沙滩值得去的?:cool:

白虎星降@2008-09-27 21:01

嘿嘿~我想去北欧~想去日本~想去冰岛吃温泉鱼=v=

鑫馨欣@2008-09-27 21:02

漠河......-.-.....其实不是我最想去 是因为有人想去 所以咱陪他一起去

树皮@2008-09-27 21:02

最初由 鑫馨欣 发布
漠河......-.-.....其实不是我最想去 是因为有人想去 所以咱陪他一起去

别去了.冷的要死.

菜の翅膀@2008-09-27 21:03

最初由 鑫馨欣 发布

傻姐 乃现在这德性特像吃人不吐骨头的老鸨[/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH] [/KH]

:cool: :cool: :cool:
后悔自己投错家门
后悔乃是妹子吧
[望天] 挖哈哈哈
最初由 konpal 发布

会忙联系工作之类的[/han]

乃要发一次1W5的嘛:o

:o 要工作了么~~
:rolleyes: 咱是不会发HB了........那啥恩.............

konpal@2008-09-27 21:03

日本,夏威夷~

白虎星降@2008-09-27 21:03

最初由 7585801 发布
巴厘岛-__-
看图看馋的

还有哪的沙滩值得去的?:cool:
南非的白沙滩也非常值得去啊=v=

7585801@2008-09-27 21:04

嘛。我因为沿海的关系 虽然喜欢内地的茫茫田原与草地 但还是更喜欢一望无际的大海

hinewie@2008-09-27 21:04

最初由 树皮 发布

别去了.冷的要死.

据说姐姐就是在漠河:o

[/han] ....

鑫馨欣@2008-09-27 21:04

最初由 树皮 发布

别去了.冷的要死.

你去过了- -?还说就是要冬天去- -+ 那厮。...

菜の翅膀@2008-09-27 21:04

最初由 7585801 发布
嘛。我因为沿海的关系 虽然喜欢内地的茫茫田原与草地 但还是更喜欢一望无际的大海

大海边的一头孤狼口牙~

树皮@2008-09-27 21:05

最初由 hinewie 发布

据说姐姐就是在漠河:o

[/han] ....

不是啊.应该和DD说过吧.虽然离漠河不远

«345678910»共16页