『漫游』酷论坛>『Popgo Channel 漫游网络电台』>漫游popgo channel网络电 ..

树皮@2008-09-27 21:14

最初由 鑫馨欣 发布

=0=咱会记得跟他说的 [/TX] [/TX] [/TX] [/TX] [/TX]

那里冬天-40多度ms..刮点风就更爽了:rolleyes:

hawkingsgy@2008-09-27 21:14

我爸竟然问:YY是什么意思啊?

hinewie@2008-09-27 21:15

最初由 树皮 发布

姐姐现在..有点天然了.

DD的头一直是这个?蛮可爱的嘛.

没看到想换的....[/han]

鑫馨欣@2008-09-27 21:15

最初由 树皮 发布

那里冬天-40多度ms..刮点风就更爽了:rolleyes:

石化中....那咱不奉陪了 咱回家过年去 :( :( :( :( :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

wanna@2008-09-27 21:15

最初由 konpal 发布

火狐有这么困难看到图片啊[/KH]

以前需要插件支持吧……= =想听听电台发现REAL不能听……

hawkingsgy@2008-09-27 21:16

最初由 konpal 发布

镰刀兄会成功的:cool: :D

努力吧:D
谢谢k鱼的鼓励。。。

sigh,咱又差点鼻血了。。。

树皮@2008-09-27 21:16

最初由 hawkingsgy 发布

告诉他就是2丫....

阿不@2008-09-27 21:16

哈,你爸爸一直都一起听电台?忠实听众啊~~~~~~

等一下晚上继续听~

白虎星降@2008-09-27 21:16

最初由 阿不 发布
旅游的目的其实不是那么局限的,真正的旅游应该是让心去流浪的地方~哈哈哈
mo不不,带团回来了?

hawkingsgy@2008-09-27 21:17

最初由 树皮 发布

告诉他就是2丫....
我笑笑,告诉他是“想象”的意思,希望他不要较真去google。。。

阿不@2008-09-27 21:17

最初由 wanna 发布

以前需要插件支持吧……= =想听听电台发现REAL不能听……

我试验证明,暴风的兼容比不过完美解码~试试这个~

7585801@2008-09-27 21:17

选择
1忧郁
2优雅
3优越
4耀眼
5意淫
6再议
:cool:

konpal@2008-09-27 21:17

最初由 wanna 发布

我以前用火狐,很不爽三分钟不够就判其死刑(DELETE[/han]

hawkingsgy@2008-09-27 21:18

最初由 阿不 发布

哈,你爸爸一直都一起听电台?忠实听众啊~~~~~~

等一下晚上继续听~
嗯,他在后面听着呢,现在基本上几个nj的声音他都分得清楚了。。。

wanna@2008-09-27 21:18

最初由 阿不 发布

我试验证明,暴风的兼容比不过完美解码~试试这个~

谢谢,我的火狐默认就是用完美解码开,可是不行嗯……MS无法连接网络媒体……

«678910111213»共16页